Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Alpine CDE-9870R

Автор VLRi, 31 марта 2008, 17:01:04

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

Кто-нибудь может подсказать, что за магнитола такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1006464" rel="nofollow" target="_blank">http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1006464
Нормальная вообще? Мне понравилась тем, что цвет подсветки более-менее совпадает с подсветкой приборной панели.
А то на моей старой радио работать перестало 8-)

Ярослав

простенькая, но играет оч неплохо. за свои деньги оч неплохой выбор

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Кулыч

Я бы посоветовал JVS . Алпайн тоже хорошие но берут ещё много денег за надпись Алпайн!!!!! А так у кого алпайн не жалуються. Я бы взял с DVD что нить!

VLRiАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

простенькая, но играет оч неплохо. за свои деньги оч неплохой выбор

Ну да, новороты мне не нужны, тем более, что эксплуатировать буду с штатной акустикой...

Еще вот этот вариант подходит к мерсовской янтарной подсветке:
Clarion DXZ379RMP  http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1029367" rel="nofollow" target="_blank">http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1029367

что скажите?)

Кулыч

Если тока эти варианты , то бери АЛПАЙН !

Vasiliy

Бери алпайн, но только если не планируеш подключать болие 1-го 2х канального усилка, а так в свои деньги лудчий звук.

VLRiАвтор темы

Спасибо за советы!

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Vasiliy

а зачем он вообще нужен? Там же есть вроде встроенный усилок...
Чтобы еще сильнее звук был?)) Думаю, что мне и этого хватит)
А если еще усилок 2-х канальный взять будет реально лучше?
Я серьёзно в этом не шарю! %-)
Если брать усилок, то какой лучше с этим Алпайном?

Vasiliy

VLRi
Я не знаю твеей потребнасти в звуке, но звук будет лучше, Ты бы сначало послушал у кого нибуть, надо ли тебе это если понравится то продолжим...

VLRiАвтор темы

Vasiliy
Ну если лучше будет - тогда нужно!)
Тем более, что цена вопроса не столь существенна, т.к. к такой голове навороченный усилок будет не в кассу...
Кстати, Clarion DXZ379RMP  мне больше нравиться тем, что звук там колесиком регулируется, а в Альпайне кнопками((
А подсветка и у той и удругой ананлогичная, подходит к мерсовской янтарной.

Кулыч

Мой тебе совет.  Бери голову  JVC KD-AV7001 , саб JBL , и два усилка Блаупункт . ( Один на колонки , 4 -ёх кональный , а другой на саб ) Колонки ГЕРЦЫ !!!!!!!! за качество и звучание отвечаю.......

Vasiliy

ЦитироватьКулыч написал(а):

Бери голову  JVC KD-AV7001

По звуку она сильно проигрывает алпайну

саб JBL

Урал (наш) играет намного лудче

два усилка Блаупункт . ( Один на колонки , 4 -ёх кональный , а другой на саб )

:canthearyou: Не вкоем случии тем болие на саб

Кулыч

По звуку она сильно проигрывает алпайну

Не согласен . Это ещё от калонок зависит

Урал (наш) играет намного лудче

Сабик урал  :rofl:  . Вот колонки согласен . У меня стоят с зади 4 - ёх полосники урал . Очень доволен .

Не вкоем случии тем болие на саб

А чем тебе не нравиться усилки Блаупункт ? Я говорю именно про усилки и ничего больше!!!!!!!!!!

Vasiliy

Не согласен . Это ещё от калонок зависит

Все головы сравниваются при прочих равных и любой алпайн переиграет абсалютно любую двс. (Я переслушал все)

Сабик урал    . Вот колонки согласен .

Кулыч А Ты слышал чтобы утверждать??? (Вот Я слышал и то и то, Причем много раз, и в разных машинах)

А чем тебе не нравиться усилки Блаупункт ?

Нету заявленой мощности и дымятся часто.Да и динамики палят.

Я говорю именно про усилки и ничего больше!!!!!!!!!!

У блау хорошие только головы (асобенно 7-я серия).В сваё время 74 бремен бал любимой головой российских инсталяторов.

VLRiАвтор темы

Кулыч

JVC точно брать не буду... не очень об этой фирме лестные отзывы... да и асоциации с этим брэндом какие-то не очень приятные.

Потом, я же к чему это тему затеял - принципиальный вопрос, чтобы подсветка гармонично смотрелась со штатной мерсовской... отсюда и возникли эти два варианта. Вопрос даже не столько в экономии средств...

Vasiliy

ЦитироватьVLRi написал(а):

Потом, я же к чему это тему затеял - принципиальный вопрос, чтобы подсветка гармонично смотрелась со штатной мерсовской...

Посмотри BLAUPUNKT MP 37 LONDON там подсветка регулируется.(4096 вариантов)