Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штатная не читает диски

Автор Рубенс, 06 августа 2008, 15:04:57

« назад - далее »

Dmitry

У меня такая же фигня со штатной магнитолой была. После снятия аккума попросила код, а где его взять - неизвестно, нету такого. Вообщем пришлось вместо нее Пионер покупать. А штатная так и валяется, не давно на митинском рынке узнавал, тысячу рублей стоит раскодировка.

sgs

Ярослав Вряд ли это заводская противоугонка, т.к. ее можно включать и отключать.
Включение - Жать на цент и одновременно треугольник с палкой вправо
Отключение - тож самое тока влево.
Ну или наоборот, точно не помню.:)) Но алгоритм такой точно.

Ярослав

Цитироватьsgs написал(а):

Вряд ли это заводская противоугонка, т.к. ее можно включать и отключать.

100%, потому как в мануале написано..  =)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

sgs

Ярослав А как она работает тогда ? Т.к. я снимал и ничего особенного не заметил.

Ярослав

так сразу не помню - у меня ее нет.. почитаю вечером мануал и с утра отпишусь

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Игорь

на каком то из мерсовских сайтов, видел тему, где давали ВИН код своей машины, а чел отвечал код магнитолы

Отредактировано Игорь (2008-08-07 15:18:24)

Васька

Игорь
на мбклубе. ))
на рынке небось чувак сидит и к ним пишет - а потом бабки снимает!  :crazyfun:

Отредактировано Васька (2008-08-07 19:21:32)

Stalin

Если хотите узнать код магнитолы, спишите с наклейки на корпусе магнитолы её модель и серийный номер, попробую помочь.

РубенсАвтор темы

Действительно, на мбклубе довольно оперативно дают информацию по фотографии номера магнитолы и ВИНу. У меня 2 книжки по эксплуатации магнитол, причем не таких как моя ))) но на визитке СТО в той же сервисной книге обнаружил ручкой написанные заветные цифры! ) Спасибо за помошь! Буду снимать сегодня её.

Игорь

Васька
я читал ту тему, о деньгах там речи не было

Васька

Игорь
я имел ввиду что на форуме спрашивеат чувак с рынка - там ему бесплатно и быстро помогают, а он уже отвечает покупателям! ;)

РубенсАвтор темы

Чистка в ремонтной мастерской не помогла.. похоже че-то накрылось там по-серьезному.. сказали, что, скорее всего, надо менять линзу эту..

Stalin

ЦитироватьРубенс написал(а):

Чистка в ремонтной мастерской не помогла.. похоже че-то накрылось там по-серьезному.. сказали, что, скорее всего, надо менять линзу эту..

Под линзой пологаю имели ввиду головку лазера. Деталь сама по себе копеечная, а вот за ее замену конечно уже гораздо больше попросят.