Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

,,родной" сд чейнджер

Автор Иван_А311ЕЕ174., 13 ноября 2008, 12:13:27

« назад - далее »

Ginekolog

(предположение) с родной магнитолой он работает полноценно. Если подключить его к другой магнитоле то на мой взгляд работать должен , НО ! :) не все функции будут выполняться  :) Вроде так !

Рубенс

Дак может быть я за пиво заберу? ))) Только узнать надо поддерживает ли моя магнитола чейнджер... :dontknow:

IEF

Цитироватьsnowboardel написал(а):

У меня стоит штатный. Довольно, кстати, капризная штука - всякую фигню играть не будет. Предпочитает Рамштайн и речи Геббельса

:rofl:

ЦитироватьStalin написал(а):

Читает любые аудио CD-R диски. И даже если они все исцарапаны, при проигрывании появляются фоновые шумы или заикания в определенных местах отдельных композиций, но диск всеравно проигрывается, причем обнаруживается так же быстро как целые диски. В то время как старенький CD плеер панасоник обламывается при попытке прочитать такие диски, а голова пионер на другой машине, которая когда то стоила 1000$ может послать на* и некоторые целые диски.

А вы говорите, что в Мерседес нужно ставить какие-то другие "балалайки"!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьIEF написал(а):

А вы говорите, что в Мерседес нужно ставить какие-то другие "балалайки"!

Ну... я штатный снял только из-за одного... МАЛО! у меня музыки на 13.5 гигабайт, а на кассеты даже четверть не попишешь.((( но в целом, пока с ней ездил блин - классная хрень. одна только самоочистка чего стоит, любо дорого.

А теперь внимание: правильный ответ...

Ginekolog

Заберу за пиво штатный ченджер :) надоело возить диски в бардачке :)