Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

,,родной" сд чейнджер

Автор Иван_А311ЕЕ174., 13 ноября 2008, 12:13:27

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Здравствуйте, может быть кто нибудь знает существует ли родной чейнджер т.е тот который устанавливали еще на заводе? И где он располагался?

vasigor

А в комплектации авто он точно есть?
Если есть, то в багажнике в нише у правого крыла... его трудно с чем либо перепутать :rolleyes:

А вот шут его знает есть он или нет, мне просто знакомый позвонил предложил я спрашиваю какой фирмы,а он мне штатный, типа фирмы мерседес. Вот я и думаю помоему такого не бывает. Поэтому и спрашиваю.

Надо будет посмотреть что это вообще такое. да и как эту приблуду подключать х.з.

vasigor

Выглядет он примерно так:
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=171199&highlight=%F7%E5%E9%ED%E4%E6%E5%F0" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=171199&highlight=

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

типа фирмы мерседес

Алпайн их  производит, МБ только значок свой ставит...

да и как эту приблуду подключать х.з.

Если штатно не стоял, то будет непросто...

vasigor

А вот шут его знает есть он или нет

Нужен VIN авто, чтобы посмотреть.

Спасибо большое за инф-цию. Штатно он у меня не стоял так что раз говоришь поставить сложно, не буду брать.

vasigor

раз говоришь поставить сложно

Ну как сложно, не сложнее чем с "0" ставить любой другой чейнджер...
Так что если цена нормальная и в чейнджере есть необходимость, то почему бы и не взять :dontknow:

Игорь

только не надо забывать, что и голова должна поддерживать CD ченжер

snowboardel

У меня стоит штатный. Довольно, кстати, капризная штука - всякую фигню играть не будет. Предпочитает Рамштайн и речи Геббельса  :rofl:

теоретик

Угу, я после нескольких опытов остановился на мп3 плеере, родной магнитоле и кассете-адаптере.

Отредактировано теоретик (2008-11-24 18:18:51)

Stalin

Цитироватьsnowboardel написал(а):

У меня стоит штатный. Довольно, кстати, капризная штука - всякую фигню играть не будет. Предпочитает Рамштайн и речи Геббельса  :rofl:

Ну кстати нифига подобного. Читает любые аудио CD-R диски. И даже если они все исцарапаны, при проигрывании появляются фоновые шумы или заикания в определенных местах отдельных композиций, но диск всеравно проигрывается, причем обнаруживается так же быстро как целые диски. В то время как старенький CD плеер панасоник обламывается при попытке прочитать такие диски, а голова пионер на другой машине, которая когда то стоила 1000$ может послать на* и некоторые целые диски. Зато штатный ченджер не понимает CD-RW.

Основной

за пиво отдам свой штатный ))

Ginekolog

заберу за пиво твой ченджер :) но ты далековато :) от меня.

ЦитироватьОсновной написал(а):

за пиво отдам свой штатный ))

Основной

а он ведь только с родной магнитолой работает?