Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите подключить сабуфер (фото прилагается)

Автор Арман, 19 июня 2009, 07:39:51

« назад - далее »

Вячеслав

короче если после всего выше сказанного все еще есть желание подключить этот саб. делаешь все так:

1. + и - накидываещь на аккум, на клемму REM нужно притащить провод на котором питание появляется при включении магнитолы или зажигания (например с автоматической антены)
2. режешь проводочки приходящие к динамикам в задней полке, и прикручиваешь к ним проводочки от саба. а именно на фотке усилка есть разъем hi-input тебе надо найти такой штекер(идет в комплекте с этим сабом) вот к кончикам этого разъема надо подключить сигнал с задних динамиков.

в силу того что ты собираешся слушать музыку на природе, этот саб бесполезен абсолютно!!!!!!!!!! он придаст небольшую объемность звучания в салоне, однако учитывая что слушать придется радио и кассету, смысла заморачиваться с этим саюом нет! подключить этот  сд ченджер к штатной магнитоле может и возможно, только это выльется в очень хорошую кропеечку, лучше купить хорошую магнитолу!!!!!

АрманАвтор темы

Спасибо. Это хотел услышать, пока не попробую, как говориться душа не успокоиться=)
где power  - там 3 разьем: 1)+12(это + потоянный, который можно подключить к аккумулятору), 2) REM(это где нужно подключать тоже + но тот который включается когда магнитола врубается), по поводу подключиться к антене, но наверное напрежение идет только когда радио включается, 3) GND (это минус). Все правильно понял?
по поводу HI input, там есть R+,R-,L+,L-, это все понятно. Но там есть G, что оно означает?

Вячеслав

на антене активной есть + когда включена магнитола, и пофиг кассеты она крутит или радио играет!
по поводу G на  HI input , походу его можно никуда незакидывать, можно попробовать на массу садануть, хуцже точно не будет но и лучше тоже.

boge

ЦитироватьВячеслав написал(а):

на антене активной есть + когда включена магнитола

а где этот + находится в антене и сама антена что его найти?

Вячеслав

У меня антена была за левой обшивкой в богажнике, как на ней + искать, незнаю, меня эо не волновало, у меня магнитола не роджная была1