Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите подключить сабуфер (фото прилагается)

Автор Арман, 19 июня 2009, 07:39:51

« назад - далее »

АрманАвтор темы

У меня стоит штатный мафон на C280, хочу подключить сабуфер и усилок, который мне отдал знакомый. Внизу фото всего, прошу детально написать что да как, так как в этом деле я "чайник". Заранее благодарен.
Еще у знакомого, так же есть cd чейнджер JVC на 12дисков, реально ее подключить к своему штатному мафону. Как я понял нужен адаптер(перходник) Mercedes -JVC?

АрманАвтор темы

vG

На голову нужно выходы на усилок припаивать..отвези его в конторы, которые акустикой занимаются..мне за 500 рублей припаяли:)

GAME

ЦитироватьАрман написал(а):

стоит штатный мафон на C280, хочу подключить сабуфер и усилок

это делать не стоит. у кассетника звук никакой и подключение саба к нему не предусмотренно.
штекера припоять то можно но дело в том что потом сабвуфер усиливать будет, звук с помехами?

купи простенький CD-ресивер.. там и выходы на сабвуфер есть и звук намного лучше кассетника.

kirpich44

Вообще впринципе на касете частота то идет с герц 60, а саб то играть должен до 80-120. Только шума тебе прибавится. Кайфа никакого не получишь!

kirpich44

АрманАвтор темы

а если cd чейнджер поключить, стоит устанавливать усилок(сабуфер)?

kirpich44

Ну если ты его подключишь, то конечно же тогда стоит! Только я вот и не знаю как ты его будешь подключать.

АрманАвтор темы

Я просто думал, подключить будет не сложно, плюс на плюс и минус на минус. Как вижу, не все так просто. Или все таки так можно? если да, то напишите самый простой путь.
Музыка нужна только когда выезжаю на природу.

kirpich44

Ну питание ты подключишь, а сигнал с него?? А управлять ты им как будешь??? Самый простой вариант будет купить простенькую магнитолку с MP3!

Ginekolog

Купил себе родной майфун СД, отвез его в контору , сделали мне линейный выход, подключил саб, вот только нада стопудоф менять колонки, так как старых ненадолго хватит :) вот :)

Ginekolog

=Sanchez=

ЦитироватьGinekolog написал(а):

кстати розовый саб впервые вижу

+1, гламурненько, чо  :D

Kolik

Овчинка выделки не стоит. а если заморочешся то кончится тем что поменяешь полностью музыку вместе с проводкой !
Если ты слушаеш только на природе, то не ставь усилитель так как аккумулятор будет быстро садиться.
А если все таки решишь переделывать то вот только эти люди тебе смогут помочь. -  http://www.erta.ru/magnitol/mb.shtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.erta.ru/magnitol/mb.shtml