Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подиумы

Автор Shad, 27 июля 2009, 22:17:39

« назад - далее »

ShadАвтор темы

в том то и дело что штатных нету. буду лепить, а то миды ждут уже  :jumping:

Ginekolog

Бери колонки бери фанеру и вырезай из неенебольшой корпус :) который буде коружать 16 ы е колонки самнтиметра на полтора :) вокруг

я понял так :)

kosx

У меня в передних дверях от прежнего хозяина стоят 13" в стандартных пластмассовых подиумах... Но судя по всему ставили не спецы...

увеличить

Ginekolog

вот и заменил я акустику у себя в Мерсике. было честно сказать не легко, не все так просто как казалось с самого начала(я про подиумы)

очень много косяков именно с размерами, да и с формой самого подиума.

всю ночь убил в сервисе на шумоизоляцию и установку звука :)

kosx

Разобрал задние двери для установки подсветки и обнаружил такую картину. :tired: Установщики блин..., им только коровам хвосты крутить... :angry:  Искал в поиске подиумы в задних дверях, ничего нет... Может кто поделится фоткой? :flag:

увеличить

Ginekolog

Жесть какая :) покапай фанерку и делай подиум.

RYP

Цитироватьkosx написал(а):

Разобрал задние двери для установки подсветки и обнаружил такую картину.

мда..две скрутки на проводе..а как динамик держится?

Кстати, скоро буду тоже обшивку задних дверей снимать, расскажи как её снимать,где крутить, с какой стороны лучше тянуть? У тебя же машина ДОрестаил?

kosx

RYP да, Дорестайл...
Итак...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

RYP

kosx?
!c-п-а-с-и-б-о!
:cool:

kosx

RYP незачто...
Купил шумку и деревянные универсальные подиумы под 16 динамики за 200р. Только они высоковаты, надо будет их уменьшить и прилепить... Короче в голове план есть :idea: , буду делать, что получится - покажу... Только погоду дождаться надо, а то у нас +10..., шумка не прилипнет :D , ну вроде к выходным 25 обещают, вот и попробую...

Ginekolog

Хех классно, а я даже не видел универсальнх подиумов :)))

kosx

Вот что я имел ввиду под универсальными подиумами...

увеличить

kosx

Это кольцо я разделил пополам, напильником выпилил выемку и прикрутил все это дело к двери... Еще шумку сделал, наверно не очень грамотно, короче внутри на скальп прилепил вибро и на технологические окна, а сверху потом еще такую мягкую серую шумку...

увеличить

увеличить

Ginekolog

kosx

:flag: благодарю... Теперь как-нибудь передние двери сделаю, а потом и заднюю полку...