Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подиумы

Автор Shad, 27 июля 2009, 22:17:39

« назад - далее »

ShadАвтор темы

эффект после установки как?
вот тож присмотрел се универсальные подиумы под 16 акустику. буду ставить

azzza

Цитироватьkosx написал(а):

и прикрутил все это дело к двери

А куда именно к двери?

На задние двери можно поставить 16-ю акустику?  o.O  Надо срочно заняться!

kosx

ЦитироватьShad написал(а):

эффект после установки как?

Эффект определенно есть, вместо дребезжания, получился объемный такой звук. Но у меня еще блины в задней полке, но ух тоже "великие гуру инсталяторы акустики" ставили..., я конечно тоже далеко не спец, но так не могу... Сфоткаю это дело и покажу... Так надо еще задней полкой заняться, а потом и сабик установить, вот тогда будет гуд! ;)

Цитироватьazzza написал(а):

А куда именно к двери?

Я прикрутил так. А где двери нет, там можно короткими прикрутить к подиуму.. Но это мой колхоз, прошу строго не судить :tomato:

увеличить

Юрий202

Можно на выходе вот так сделать. Все естественно прошумлено и закреплено намертво к металлу.

увеличить

Ginekolog

У меня такая проблема, я купил саб а он оказался Фри айр :) вот нада в заднюю полку его ствить, ломаю голову стоит ли это делать вообще, или купить корпусный и не заморачиваться. хочеться места в багажнике побольше.

Юрий202

ЦитироватьGinekolog написал(а):

У меня такая проблема, я купил саб а он оказался Фри айр :) вот нада в заднюю полку его ствить, ломаю голову стоит ли это делать вообще, или купить корпусный и не заморачиваться. хочеться места в багажнике побольше.

Стоит ставить! У меня стоял 12" Challenger  в полке в седане который был до универсала.  Играл от 2 канального уся. Супер. Давилова как от короба нет, но зато он играл более музыкально чтоли. Только надо чтобы у тя багажник стал боольшой коробкой для динамика. Короче надо качественно шумить весь багажник. Жестко полку крепить.

Если некому поставить, можешь в Подольск подъехать (20 км от Москвы на юг) и пообщаться. Есть оч грамотный установщик и цены ниже чем в москве.

ShadАвтор темы

Поставил се подиумы направленные от почин под 16 динамики.  Пришлось правда резануть карман, немного неэстетично, но что поделать так хотелось впихнуть. Теперь осталось шумку сделать. Фотки после законченной работы выложу.