Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на какие параметры обратить внимание при выборе усилителя?

Автор Gurza, 21 марта 2009, 22:08:15

« назад - далее »

Romych

Helix' ы Dark Blue старой линейки играли очень хорошо, обновленные думаю тоже неплохие.

GurzaАвтор темы

Чувствит-сть входа (В) -  ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО РАБОТЫ на высокое входное напряжение ( новые модели магнетол могут выдавать на выходе предусилителя 6 вольт. вместо 2-х старых) это оно?
Отношение сигнал/шум, Дб а это что за показатель?

VoVaN

Цитироватьgurza написал(а):

Отношение сигнал/шум, Дб а это что за показатель?

Долго объяснять.  Короче чем больше, тем лучше.

Djcon

Из выше перечисленных увидел 2 не плохих усилка.
1. Helix DB FOUR Dark Blue
2. Kicx QS 4.95 кстати еще есть в продаже Kicx 4.150 (4 каналя по 150 Ватт причем реальных) - за те деньги, что они хотят за него чень хоророший аппарат, да и схемотехника у них не плохая, но единственно тебе тогда придется брать мощные динамики - иначе мощьность в нагрев звуковой катушки будет уходить, а не в звук...
Но опять же это бюджетные варианты, хотя и не плохие.

Отредактировано Djcon (2009-03-30 07:41:03)

VoVaN

Цитироватьgurza написал(а):

думаю что четыре хватит два перед, два зад.

На это в принципе и одной хорошей головы хватит.

Djcon

VoVaN - не путай голову с усилителем, голова по определению ЛЮБАЯ больше 45 Ватт не выдаст на канал!

VoVaN

Согласен - усилковый звук лучше.
Но автозвук подбирать, приобретать и устанавливать надо сразу усилок+динамики.
Подключением динамиков (в штатных местах) от головы к усилку звук координально не улучшить. Надо проделать меропринятия по звукоизоляции и т.д и т.п.
Моё мнение - хороший вариант - 2-front+2-rear к голове а в багажник небольшой САБ

Shaitan

Усилитель хороший тот который ты слышал и звук которого в паре с теми динамиками которые ты выбрал тебе нравится.

Отредактировано Shaitan (2009-12-30 23:46:01)

maxkov

Думаю лучший вариант-"Авто Звук" открыть и там с помощью экспертов сделать выбор!