Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на какие параметры обратить внимание при выборе усилителя?

Автор Gurza, 21 марта 2009, 22:08:15

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

хочу прикупить усилок, бюджетный сони, jvc, jbl. на какие параметры обратить внимание? динамики еще не подобраны, будут подбираться по мощности усилка.

VoVaN

Первое наверное - МОЩНОСТЬ.  Второе - ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО РАБОТЫ на высокое входное напряжение ( новые модели магнетол могут выдавать на выходе предусилителя 6 вольт. вместо 2-х старых)   Третье - возможность рвботы в МОСТОВОМ РЕЖИМЕ.  Ну и последнее - наличие регулировок на нём  и переключателей
Удачи в приобретении.

GurzaАвтор темы

какой из этих будет самый нормальный по показателям? http://www.tehnosila.ru/compare/?productId=43105&action=do" rel="nofollow" target="_blank">сравнение усилителей

VoVaN

Из того что предложено из твоей ссылки - самый реальный , из 4-х канальных. Pioneer,  потом SONY, хоть он и подешевле JVC.  Смотря для чего тебе нужен усилок, и что (количество) ты хочешь к нему подключить.
Из 2-х канальных опять же Pioneer - BEST, потом JVC, за ним KENWOOD

Romych

Я бы обратил внимание на качество звучания этого усилителя. Впринципе в прошлом году за цену pioneer брал себе dls ca450 играет за свои деньги очень достойно + хорошо развитые фильтра, да и мощности в нем побольше чем заявлено. Приценись вещь очень достойная  :cool:

GurzaАвтор темы

если честно то весь рынок завален мистери причем по больной цене. мне приглянулся сони. смущает только страна производитель китай.
кстати динамики mbquart нормальные?

Romych

Опять же смотря чего хочешь в итоге получить, у друга в авто стояли компонентные mbquart'ы был очень доволен. Вроде немецкая фирма

Отредактировано Romych (2009-03-24 21:48:13)

GurzaАвтор темы

сейчас стоят родные бумажные, хочу улучшить чуть т.е. башка стоит нормальная, но иногда хочется громче, а динамики хрипят. вообще задумка потом на всем этом собрать карпутер, но это потом.

Romych

Ну от хорошего усилителя они еще и задымятся  :D  а так я думаю лучше немножко переплатить чтоб потом наслаждаться звуком в авто.

B.Angel

ланзар 242 или 252 (к сожалению ссылко не открывается ни цен ни мощности не вижу)

Отредактировано tetyush (2009-03-24 22:48:27)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

GAME

самый важный вопрос - в какую сумму хочешь уложиться?

GurzaАвтор темы

ЦитироватьFuFtu написал(а):

самый важный вопрос - в какую сумму хочешь уложиться?

в бюджет - сони примерно 5 руб стоит, мне чтобы номер подпрыгивал и лампочки перегорали не надо, надо чтобы лишней нагрузки на гену не было так что 40-60 ватт на канал хватит, саба не будет достаточно мидбаса в задней полке. там на подготовку 10 уйдет + 10 на апаратуру динамики+ усилок дальше посмотрим. концертный зал филармонии не нужен))))))

GAME

GurzaАвтор темы

GAME

Из тех что не бабахают а играют ценою в 5000р.

Blaupunkt GTA 475
Blaupunkt GTA 470

Helix DB FOUR Dark Blue
Helix Xmax 4.1

Kicx QS 4.95
JVC KS-AX6604
Pioneer GM-6300F
Sony XM-604M