Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Настройка света фар

Автор ProХвост, 11 декабря 2008, 10:27:40

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Если вернуться назад на 10 лет... увидишь, что ксеноновые фары в заводской комплектации ставились ТОЛЬКО под линзу

Большими буквами пользоваться надо только в качестве заглавных в предложении и в именах собственных. Ну или хотя бы, когда на 100% в чем то уверен. Штатный ксенон бывает не обязательно с линзой. Хотите пример? Что же, есть такой автомобиль, возможно кому то незнакомый, называется Мерседес-Бенц C-класса в кузове W202. Выпускался с 93-го по 2000-й годы. Так вот у него штатный ксенон с рефлекторной оптикой (без линзы) ))))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

называется Мерседес-Бенц C-класса в кузове W202. Выпускался с 93-го по 2000-й годы. Так вот у него штатный ксенон с рефлекторной оптикой (без линзы) ))))))

Брат, мы ж вроде как интелигенция, или мне кажется? это я к слову про сарказм.

А теперь ещё раз, на каком-каком  кузове? ау! галоген у нас стандарт стоит. Нет, я конечно не знаю как на рестайле, но с 93 по 98 точно.

Вот на Бумерах да. Было дело. Но и там он весь под линзой. (собственно фамильные кругляшки никуда не девались)

Отредактировано AKII (2010-02-27 04:07:48)

А теперь внимание: правильный ответ...

Игорь

AKII
не надоело спорить то?
Я так же повторяю - что на 202, 208 и 140 ксенон был под рельефное стекло (просто именно на этих машинах я сам рассматривал оптику)
Кстати, обозначения ксеноновых ламп существуют D2R и D2S
Так вот:
D2R - для оптики с рельефным рассеивателем
D2S - для линз

В штате на 202 именно D2R и ставились

Rublik2004

AKII не верно! на w202, w210, w140, везде ставили ксенон с завода как опцию! а оптика у них не линзованная а как говорит
Dmitry

ЦитироватьDmitry написал(а):

штатный ксенон с рефлекторной оптикой

Dimonka

AKII
нет лампы не ксеноновые

B.Angel

сегодня моего знакомого в москве отпиперили за ксенон, отделался 1500рублями, что делать то будем ? оч не хочется с ксеноном расставаться :(

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

на 202, 208 и 140 ксенон был под рельефное стекло (просто именно на этих машинах я сам рассматривал оптику)

Ну открыли млин америку.  :O   прямо таки  :tired:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

AKIIне надоело спорить то?

Надоело, брат. И я бы мог забить на споры просто бить уродам их "фотовспышки". Да порода у меня такая. Не люблю я кулаком. Люблю я словом.

А спорить уже пальцы болят.  :insane: