Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покраска авто.

Автор Дьёс, 25 мая 2010, 21:57:13

« назад - далее »

tsepi4

Ксиралик стоит как и обычная краска 300 рэ за 100 грамм, это цена в КЕМПе! Он бывает нескольктх цветов, синий, зелёный, красный, белый и жёлтый вроде!!!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Nitronick

Цитироватьtsepi4 написал(а):

Ксиралик стоит как и обычная краска 300 рэ за 100 грамм, это цена в КЕМПе! Он бывает нескольктх цветов, синий, зелёный, красный, белый и жёлтый вроде!!!

Не всегда как обычная вернее не везде.Вообще ксиралик это просто крупный перламутр,но есть ксиралик в порошке то есть и продается он грамами 10 грам у нас соят 300 рублей,он типа бодяжится в растворителе на 100 грамм а потом в лаке.Порошковый бывает очень многих цветов я сам им не пользовался т.к он появился относительно не давно у нас.Следующую авту делать буду обязательно использую.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ДьёсАвтор темы

Я планирую попробовать ксираллик в виде порошка!
Вот думаю какого цвета брать ксираллик для черной краски)

Мартиросян

ЦитироватьДьёс написал(а):

Я планирую попробовать ксираллик в виде порошка!Вот думаю какого цвета брать ксираллик для черной краски)

Я бы сделал темно-синий.

Nitronick

ЦитироватьДьёс написал(а):

Я планирую попробовать ксираллик в виде порошка!
Вот думаю какого цвета брать ксираллик для черной краски)

Для черной либо красный либо фиолетовый либо синий!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ДьёсАвтор темы

Вот я склоняюсь к синему цвету))

ДьёсАвтор темы

Сегодня приперся в магазин за краской, купил, начал про ксиралик спрашивать, а мне в ответ мол ксиралик в виде порошка ждать полгода надо  :O

pahanmcs

Дьёс
придется у соклубников просить, чтоб прислали :dontknow:

ДьёсАвтор темы

Блин машину ставлю на покраску в среду, если даже кто то согласится, не получится до cреды  :'(
Звонил в один из самых хороших покрасочных сервисов нашего города Уфы! там тож нет ксираллика и таким они не красили, походу у меня в Уфе нету порошкового ксиралика)

Отредактировано Дьёс (2010-05-31 14:29:06)

pahanmcs

Дьёс
если удастся покрасить ксераликом, то сфотай потом машинку, очень интересно посмотреть

Nitronick

Возьми обычный не порошковый ксиралик!!!Если не знают то просто возьми крупный перл и добавь в лак.Вот и все.

Akilla

Год назад купил краску для мелькой покраски. Но она уже загустела. Чем можно её разбавить ? Обычным растворителем ??

Данила

Извените может не в тему но я тоже столкнуулся с проблемой снятия норужней ручки!задние снимаются а передние как не крути этот винт ни какого толку не выкручиваеться!и нечего не снимаеться а теперь ещё и ручка перестала работать!кто может помогите !как с этим бороться?