Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покраска авто.

Автор Дьёс, 25 мая 2010, 21:57:13

« назад - далее »

ДьёсАвтор темы

Ребят подскажите пожалуйста, чтоб снять дверные ручки надо снимать карту двери?
Молдинг на дверях отстёгивается так же как и на дорестайле?

fear®

привет. чтоб дверные ручки снять надо оттопырить уплотнитель двери и под ним будет дырка, в дырке винтик под шестикранник -  его откручиваешь и вынимаешь личинку, затем ручку.
Молдинг хз, у меня дорестайл

ДьёсАвтор темы

НУ карту снимать получается надо, не совсем понят как оттопырить!
Собираюсь покрасить машину в черный перламутр, как вы думаете зачетно буит смотреться?

Отредактировано Дьёс (2010-05-25 22:18:10)

Nick_MV

Ну наши машинки черными вообще смотрятся красиво. Думаю будет ничего так. Хотя по мне так металлик лучше, чем хамелионы всякие, перламутры

tsepi4

ЦитироватьДьёс написал(а):

Собираюсь покрасить машину в черный перламутр, как вы думаете зачетно буит смотреться?

Поверх ксераликом облей будет заглядение)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

ДьёсАвтор темы

Так поподробней ксералик можно с перломутром буиторить? и в каких пропорциях, я думаю литра 3.5 хватит на машину перлика, скока ксералика надо? и вообще кто нить делал?))
Нее что то я посмотрел этот ксиралик, не то! Для наших машин он не подойдет!Ксираликом красить ток спортивные машины какие нить)

Отредактировано Дьёс (2010-05-25 23:13:36)

tsepi4

Ксералик себя не выдает при  обычном свете, только на солнце и ярком свете! Надо 50-100 грам на тачку и где-то литр базы под него!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

D_Godunov

fear®

НУ карту снимать получается надо, не совсем понят как оттопырить!

не надо ! там по кромке двери воткнут уплотнитель ! на уровне ручке его вытащил из проёма - там дырка. Свети туда фонариком увидишь болтик под шестигранник, его немного откручиваешь (ровно на столько чтоб личинку можно было вытащить) вот https://w202club.su/viewtopic.php?id=8758" rel="nofollow" target="_blank">тут пара фоток есть.
только что собрал машину после полной окраски, цвет был коричневый, покрасил в тёмно-корчневый\крвсный. Получилось днём коричневый перламутр, гдето в 6 тёмнокрасный, вечерем фиолетовый и на закате глянево чёрный...цвет чума вопщем. На всю машину (с проёмами молдингами и т.д.) бери не меньше 4л (итого чтоб разведёная получилась)

ДьёсАвтор темы

Спасибо за инфу)
Да кстати сколько бабла за краску вышло?
Да кстати как снять передний бампер? Не каких подводных камней нету?

Отредактировано Дьёс (2010-05-26 08:53:01)

fear®

Да кстати сколько бабла за краску вышло?
Да кстати как снять передний бампер? Не каких подводных камней нету?

за нормальноу краску цена на всю машину от 23 до 40(и выше)
Бампер без камней, там 4 винта (2 сверху спереди и 2 снизу, бока на направляющих. Ключ на 13. Верхние видно после того как защиту радиаторов переднюю (пластик) снимешь, а нижние луче на подъёмнике откручивать.

ДьёсАвтор темы

Спасибо, краску буду непосредственно покупать у поставщиков, там в разы дешевле буит)

ДьёсАвтор темы

Цитироватьfear® написал(а):

за нормальноу краску цена на всю машину от 23 до 40(и выше)

а что подрузамевается под нормальной краской? может марку краски скажешь?

fear®

а что подрузамевается под нормальной краской? может марку краски скажешь?

Я красил глазуритом...краска на водной основе, красили "по мокрому". Эффектом остался крайне доволен.

ДьёсАвтор темы

Посоветуйте хорошую перламутровую краску?!