Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как подключить евро разём

Автор fear®, 20 апреля 2010, 23:08:18

« назад - далее »

Pilot88052

Вообще ничего не надо мудрить!:)
Хотя я вот наоборот хочу себе поставить оригинальный кассетник с чейнджером. Надеюсь, таки вышлют мне из Питера такой наборчик... Правда жду уж недели 3...
А вот чтобы штатная голова могла играть и мп3, скажем, с плейера, сейчас как раз прорабатываю вопрос о возможности подключения к микросхеме селектора источников сигнала на Беккер Спешл (ВЕ1350) гнезд линейного входа вместо приемника СВ (АМ). Думаю, в выходные сделаю! :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

rishus

а антенну, через переходник? вставил ЖиВиСи, а он болтается... (родной кассетник плотно сидит) или надо с "салазками" запихивать? у кого как?
а еще воткнул штатные разьемы в магнитолу, та НЕ играет=НЕ включается при выключенном зажигании!

Отредактировано rishus (2010-07-10 23:05:03)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

B.Angel

rishus
а при включеном работает ? должна работать при включении замка зажигания в первое положение. если хочешь чтоб работала постоянно (не зависимо от замка зажигания) надо скрутить желтый и красный провода питания выходящие с магнитолы, и подать на них постоянный плюс. (провода могут отличаться по цвету, если ктонить что то уже там делал. тестер тебе в помощь) да и есшО, магнитола, при замене штатной на не штатную, ставится в салазки. удачи :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

rishus

ЦитироватьB.Angel написал(а):

а при включеном работает ? должна работать при включении замка зажигания в первое положение.

=вотименно так и работает.

ЦитироватьB.Angel написал(а):

ставится в салазки

ясно,надо поискать родные салазки.. спасибо!!!!

rishus

все, подключил, салазки новые купил 300 рэ, переходник на антенну 50 рэ,  теперь осталось только красный с желтым соеденить....
да к стати на "ЖиВиСе радиатор очень сильно нагревается, родной штатник чуть теплый!  теперь Звук гораздо громче.

Отредактировано rishus (2010-07-11 18:20:23)

B.Angel

греется так что иногда рукой не дотронешся :) но это не есть гут...

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.