Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фотоотчет разборки блока климат-контроля (автор romanonline)

Автор Игорь, 15 сентября 2008, 08:03:14

« назад - далее »

igor060

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Вообщем, снял блок КУ и принес домой, снял патрон с лампой накаливания и вместо нее вставил светодиод белого цвета. Выключил свет и в темноте увидел подсветку с зеленоватым оттенком, ну и дисплей тоже этого цвета. Попробывал с синим СД, еще хуже стало. Конечное решение-оставить все в оригинальном виде.

Спасибо ! Лезть не буду )

Typbo_E}|{uk
  • C200
  • Typbo_E}|{uk
  • Сделал ключики, снял климат, лампа целая оказалось, думаю из за плохого контакта гасла... почистил, посмотрим как будет пахать :jumping:

topchiyev

Я тоже сделал ключик из старой кредитки. Климат снял, лампу поменял.

У меня еще с надписями на экране были проблемы. По этому хотел разобрать и почистить. Но не удалось отодрать плату с прибамбасами от корпуса. Отвинтить винтики на экране тож неполучилось.

Так и собрал не почистив. Установил на место и ... О! Чудо и подсветка горит и надписи нормально показывает.   :music:

carifey

Огромное спасибо за информацию. У меня такой вопрос знатокам. У меня тоже есть проблема с экраном. Когда давишь на неё то всё отлично видно но иногда бывает что почти ничто не возможно увидеть. если открыт и почистит то проблема решится?

topchiyev

carifey

Лично у меня все стало отлично. Хотя не пришлось чистить. Я только разобрал блок и не снимая экран поменял лампочку. Но видимо пока я разбирал и собирал что-то внутри сдвинулось или прижалось, незнаю... но теперь все нормально показывает.

creg77

kabanchik1996

Огромное спасибо автору данной темы. :ay: Сегодня полтора часа пытался снять климат и все без результатно, пока не нашел эту темку.
    КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
    http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Давид пилот

Не открываются фото автора темы в первом посте.....видимо устарели. А очень хотелось бы посмотреть. Затеял профилактику КК, а вскрыть блок не очень то получается...
    WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
    Летчик набирает высоту,
    Если бы ты знала, если бы ты знала,
    Как боюсь я этого штурвала. ))

Давид пилот

Вопрос о снятии крышки можно снять, но вот, засада.....Не могу подобрать отверточки для снятия платы дисплея. Не подходит ни один наконечник с универсального набора, с помощью которого, кстати, разбирал не одну японскую радиостанцию... :(

WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
    Летчик набирает высоту,
    Если бы ты знала, если бы ты знала,
    Как боюсь я этого штурвала. ))