Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Полезный колхоз на педаль газа.

Автор Николя, 19 февраля 2009, 21:53:17

« назад - далее »

саша

Ну не я придумал какие ковры ложить! Инжинеры и дизайнеры итд .Наверное были разработки испытания.

GAME

Цитироватьсаша написал(а):

2000р

за кусок ковролина?
не ошибся ли ты в одном нуле?

AZAROV

за кусок ковролина?

[/quote]

Ну да ... 6$ квадрат около того.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

саша

Нет не ошибся 90/70-1300р  120/90-2000р .Ну а сколько стоит комплект резиновых ковриков мимо которых все равно на родной ковролин гряз попадает?

Отредактировано саша (2009-02-20 01:41:18)

GAME

такие можно купить за 2500р - как то цивильней кусков ковролина за 2000р
http://www.msr.ru/upload/iblock/0f7/0f7997ecb739c91a5dd9dbccb9899841.jpg" alt="http://www.msr.ru/upload/iblock/0f7/0f7997ecb739c91a5dd9dbccb9899841.jpg" />

Отредактировано FuFtu (2009-02-20 02:04:08)

GAME

ЦитироватьНиколя написал(а):

и под ковриком наконецто стало сухо,а то задолбался уже сушить кавролин.

ЦитироватьНиколя написал(а):

скопившуюся воду просто промокнул сухой тряпкой и все,чистота

Вырезаеш корытцем  и под педаль подсовываешь , вытаскивать сушить не надо сам высыхает

я купил ради экспиримнета черный с бежевым.И в цвет попал и песка вообще не замечаеш.

вашу бы энергию на расщипление атомов)))

YURETZ

у меня лежат резиновые, как на фотках выше(типа штатные) ... справляются вроде бы ... :D

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Dmitry

А вообще наоборот ворсистые летом лучше, т.к. пыль они к себе притягивать должны. Просто их хотя бы раз в неделю пылесосить надо....

Poterjannjij

Согласен с Dmitry, мне на Форике попались не коврики, а настоящие ковры :) Реально не как ковролин, а как ковёр, т.е. садишься в салон, а ощущение такое как будто садишься дома на диван перед телевизором :) Мягкие, приятные, хочется снять обувь и побалдеть. Грязи на них не видно, песок и пыть они в себя вбирают, моются как обычные резиновые. Выглядели прикольно: домашний ковёр в машине с лесным рисунком и надписью Фоирестер :) Судя по всему оригинальные, машина из Японии была, хотя чёрт этих японцев знает.
Прикольно, необычно и как оказалось практично :)
Позже фотки выложу.

Отредактировано Poterjannjij (2009-02-20 10:27:06)

Kipl

Я себе тож педалько переделал.. а то сибирь знаете ли...Тока не так как топигстартер сделал а чуть по другому.. у меня получаеться педелько вообще не соприкасаеться с полом.. неудобно было привыкать тока час а счас как будто так и было!

Skash

Николя
респект:) Обязательно себе тоже сделаю, тоже задолбала эта проблема:)

ProХвост

Ребята Вы не забыли случаем в какой мы стране живём и что у нас на дорогах делается? Дороги у нас не моют с мылом, а наоборот засыпают грязью с солью.Мне лично иногда и свои резиновые коврики жалко становится. Все плюсы ковров становятся очень заметны, в виде пятен через какое то время.Особенно на светлых обивках.(Грязь, она как извесно бывает двух видов - чёрная, которая видна на светлых ковриках и белая которая видна на чёрных)ИМХО хорошо но не для нас.
Николя, хорошая идея! :cool:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

BETEP0K

ЦитироватьKipl написал(а):

такие можно купить за 2500р

такие стоят, доволен, вода не затекает никуда,т.к. коврики имеют ребра по краю.
а что касается "колхоза" Николя: посмотрите внимательнее 1-ое фото: в месте стыка пидальки и коврика есть трещина в коврике и вода теоретически будет полюбому затекать под коврик.
плюс водичка стекает не сторого по самой педале, а ещё и по её краям, как раз затекая под коврик.

саша

привет всем.Когда я купил машину в ней были оригинальные коврики,протертые от пятки водителя.Сняв коврик я не мог спокойно смотреть на то что под ним творилось.Особенно где подиум под левую ногу.Отстирав родной ковролин, у меня встал вопрос покупать такиеже или сделать практичные,защищающие 100% от грязи и воды  родной ковролин.По денгам одинаково=.Вот я про что.Вот фото ,ивените что с телефона.Со светлами это TEANA NEW,и с синими мои .обратите внимание на подиум под левую ногу.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано саша (2009-02-20 17:58:18)

viktor.ka

А я наколхозил иначе.
Наступила зима, а в машине только были обычные коврики.
Естественно их хватило на день. От снега и теплого воздуха промокли. Ноги повели на рынок и руки (посовещавшись с головой и кошельком) приобрели комплект глубоких,  относительно плотных мыльниц. Они конечно не под мерседес, но что меня заманило, это на передних ковриках запас резины спереди и сзади.
Мылиница удобно помещаеться под ногами, в передним запасе сделал две надреза и уложил на места.
Так что правая полоска лежит на педали газа, левая соответственно и средняя так же и все стекает в коврик.
Удобно что глубокие, чуть образовалась лужица, паралоном раз и нету.