Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

разборка передней двери на рестайле (кому интересно)

Автор Ярослав, 12 марта 2008, 11:59:01

« назад - далее »

ProХвост

ЦитироватьДжарри написал(а):

Lexx написал(а):

примерное расположение клипс (если просто тянуть всю карту, то клипсы обычно подлежат замене, а вот если знать расположение, то можно по одной аккуратьненько...)

На задней двери их 7 на передней 9 помойму или наоборот.Обшивку начинай отстёгивать СНИЗУ)))

Ещё раз.Дайте номер этих клипс ПОЖАЛУЙСТА!!!

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ЯрославАвтор темы

клипсы ставил от лады калины, все то же самое, только в 10 раз дешевле. держатся оч хорошо, только при повторном демонтаже - на замену - они жестче стоковых

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ProХвост

Эта? 17 деталь -    003 988 41 78    Клипса обшивки салона   214   1   3    22,37р.
Что там ещё сразу посоветуете прикупить? А то я решил двери в порядок привести, шумку приклеить, смазать всё, сверчков придушить,резинки поправить внизу...

увеличить

Павел

ЦитироватьProХвост написал(а):

Эта? 17 деталь -    003 988 41 78    Клипса обшивки салона 214 1 3 22,37р.
Что там ещё сразу посоветуете прикупить? А то я решил двери в порядок привести, шумку приклеить, смазать всё, сверчков придушить,резинки поправить внизу...

Я разбирал, чтобы поменять клипсы, а то не плотно прилегала карта. Более менять ничего не пришлость. Там все хорошо сделано.

ProХвост

Я понимаю это эти которые в чёрных гнёздах стоят

увеличить

Павел

Да, это они, но у меня немного другая карта, видимо после рестайла изменили.

lolhunter

Клипсы 1 в 1 ВАЗовские по размеру. На 9м семействе такие 100%, так что если не хотите ждать оригинала можно купить в любом магазе клипсы под ВАЗ. Последний раз брал рубля за полтора штука.

Горыныч

ЦитироватьProХвост написал(а):

Я понимаю это эти которые в чёрных гнёздах стоят

Эти чёрные гнёзда если отвалились чем лучше приклеивать? Суперклей китайский пойдёт?

А как до стекла добраться? Оно гремит, как будто слетело с салазок...

Dmitry

А на дорестайле примерно так же разбирается или нет? Че-то я не знаю как ручку снять.

Горыныч

У меня дорестайл, разбирается чуть по другому, ручку снимать не надо! Там в ней шуруп открутить надо и всё. Потом снять надо на открывалке пласмаску и там шуруп выкрутить, потом как тут написано накладку на замке надо открутить и всё. Карту снимать с низу отдератьклипсы аккуратно. У меня прадва аккуратно не получилось, оторвались пласмаски(гнёзда) в паре мест. :)

Паха

А КАК РАЗОБРАТЬ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ????? хотел ручку наружнюю снять, перед покраской, дак перематерился весь, а ручку так и не снял, замок болтается свободно внутри двери, а вытащить никак его, хрен знает, как эти немцы его туда засунули.

Али

Паха

Ну что спецы!!!! кто нибудь вытаскивал наружные ручки из задних дверей, консультацию дадите??? 2 дня жду, от всех Вас тишина...

Основной

ПАХА, на станцию заскочи за 500 р снимут все...
там с ризинками помоему хитрят...я когда ручки в  цвет хотел ставить консультировался...
просто не помню нюансов сейчас...

Основной

ЦитироватьАли написал(а):

А подушка не вылитит при разборке?

нет!
ключи только в зажигание не вздумайте вставлять...ошибку выдаст сразу...
а так, она тоже вся разбирается...