Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колхозим бампер(фотоотчёт)

Автор fear®, 15 апреля 2010, 19:43:52

« назад - далее »

igor060

Красава, очень бодро смотрцца ! А по поводу высоты бампера скажу так : у меня еще ниже был и все нормально, главное осторожно ездить !

fear®Автор темы

угу, по поводу высоты - для меня он очень высокий. Вторая машина раньше была е30 купе, там ригеровские бампера стояли и занижение подвески -50, между передним бампером и асфальтом пролазило два пальца )) ниразу не закоцал.

pahanmcs

готовься, скоро посыпятся первые заказы... :cool:

Aniks

Цитироватьfear® написал(а):

не бейте пианиста - он играет, как умеет

по моему игра у тебя хорошо получается, мне нравится :cool:  Молодец продолжай в том же духе

fear®Автор темы

не, надеюсь я один такой дебилко буду ездить, лучше штатного ничего нет (у меня вариантов просто было не много)

Основной

со вкусом...
мне понравилось...

Roma

ну теперь донора ищи для заднего  :D

kosx

Цитироватьfear® написал(а):

была е30 купе, там ригеровские бампера стояли и занижение подвески -50, между передним бампером и асфальтом пролазило два пальца

а фото ее нету?

БиОаНдРоИд

Чесно при слове "колхозим" я представлял себе что-то более "обычное",  ящик суперклея, кучу метталических планок (от детского конструктора) и разумеется наспех подобраный цвет......

Но это......  это КРУТО, брат. Респект  :cool:

А теперь внимание: правильный ответ...

fear®Автор темы

Цитироватьkosx написал(а):

а фото ее нету?

не, всё поудолял ((

DIMON 98

fear®
чем бампер клеил ??? если не секрет :)

Марина

fear®   а может быть ты и мой бампер поколхозишь??? :blush: :blush:   естественно не бесплатно..... а то он у меня мальца пострадавший,.а новый уж больно дорого....

ну если ты конечно живешь не совсем на другой планете)))

Отредактировано Марина (2010-04-28 12:18:24)

Ginekolog

Марина

http://content.foto.mail.ru/mail/racing_2003/290/i-303.jpg" alt="http://content.foto.mail.ru/mail/racing_2003/290/i-303.jpg" />

вот что у меня есть...хочу красивый чтоб был  :blush:

MnemoniK

ЦитироватьМарина написал(а):

вот что у меня есть...хочу красивый чтоб был

жестко! o.O