Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена стокового внутрисалонного зеркала на зеркало с автозатемнением

Автор Ярослав, 15 июля 2009, 13:57:33

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьAZAROV написал(а):

с 202 и 210 боковые пошли.

боковое :)

Night Patrol

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Dmitry проводка паралельно салонному они оттуда и получают сигнал на темнение.

Т.е. если салонное будет стоять без затемнения, то боковое затемняться не будет?
Я правильно понял, что они работают только в тандеме?

ЯрославАвтор темы

ЦитироватьNight Patrol написал(а):

Т.е. если салонное будет стоять без затемнения, то боковое затемняться не будет?
Я правильно понял, что они работают только в тандеме?

да.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Timoxxxa

Друзья, ни у кого не осталось фоток, либо схемы подключения зеркала?  :cf:

Freez

а какая тебе схема нужна, там фишку от самого зеркала, кроме положенного ей места никуда не вставишь
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Timoxxxa

У мну зеркало от 210 кузова...

З.Ы. Там на нижней грани зеркала один из датчиков или подсветка приборки?

ЯрославАвтор темы

если зеркало в комплекте с проводкой - просто воткнешь  в плафон и все. у мб нет одинаковых разъемов, так что не промахнешься.  если нет - в первом посте вроде как все доходчиво написал. фоток не было у меня.
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Timoxxxa

Все, спасибо разобрался.. снял плафон и стало все понятно..

Сам отвечу на свой же вопрос, снизу зеркала подсветка, оранжевый диодик... включается сразу после включения зажигания...  :gogi:

Snake Van Carsten

Думаю ни кто не против, если я таким образом покажу не отображающиеся фото :al:

Цитата: GAME от 21 сентября 2009, 02:07:09
Автозатемнение в действии.

Цитата: eraiser от 11 мая 2011, 16:56:08
а вот и свежее фото в студию о проделанных работах, вот только мне пришлось вынуть плату со старого зеркала с лампочками и внедрить в новое --- пользуюсь штатной системой с ключа , а без этой платы оно не работает , датчики приема ключа пришлось вывести наружу --- увидите на фото . получилось отлично --- все работает . я доволен

Цитата: eraiser от 11 мая 2011, 16:57:16
и далее

Цитата: eraiser от 11 мая 2011, 16:59:14
еще

Цитата: eraiser от 11 мая 2011, 17:13:28
в итоге

TITOFF

Подниму тему. Заимел я зеркало от 210. Т.к. Оно было серое, разобрал и покрасил. Проводок с разъемом на зеркале присутствует. Но при установке возникли проблемы: плафон видимо дорестайл и в нем нет подходящего разъема. Собственно вопрос: не хочется колхозить свою проводку в зеркале (если буду разбираться второй раз, точно сломаю), может кто знает цвета проводов в зеркале ( какой за что отвечает) и к каким проводам на плафоне подключиться? Хотелось бы помимо автозатемнения чтобы еще реагировало на включение подсветки. Вчера где-то здесь читал об этом тему, сегодня хоть убей не могу найти.
P.S. Зеркало стояло дорестайл с красными и зелеными лампочками. Штатная сигналка отключена.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

TITOFF

Цитата: KaMaToZnIk от 04 июля 2013, 10:56:02
TITOFF, https://w202club.su/index.php?topic=215.0 ?
Спасибо, но это не то. У меня плафон дорестайл, а новое зеркало от 210 рестайл с 8-пиновой мамой. Соответственно 8-пинового папы в плафоне нет. Как-то так

TITOFF

Где-то была тема типа "красный с голубой полосой провод соединить с зеленым", как-то примерно так.