Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие чехла с заднего сиденья и сего стирка.

Автор ProХвост, 29 апреля 2009, 12:28:44

« назад - далее »

Kolganoff

Как отсоединить ткань на задней спинке в верхней части??? всё разобрал, а там она внутрь уходит не могу понять...

TCooper

Сначала кромки вытащить из пазов. Потом отцепить пластиковые крючки от железных направляющих, которые продеты в обивку.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Kolganoff

voldemar

ЦитироватьProХвост написал(а):

Скажу честно, что результат превзошёл все мои ожидания. Все пятна отстирались, поверхность смотрится как новая, особенно это заметно если сравнивать со спинкой дивана, которая раньше, до стирки казалась идеально-чистой

Респект тебе и уважуха!!
А как бы с полом поступить?

TCooper

Я снимал все сидухи и вытаскивал ковры, мыл их Кархером.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Miralissa

Апплодрую героическим ЧИСТОлюбивым мущщщщинам!!!    :cool:

Antonio

я , после процедуры помойки чехлов, прохожусь по ним машинкой для катышков, очень хороший результат  ( для ткани , )

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Добрый

ЦитироватьAntonio написал(а):

я , после процедуры помойки чехлов, прохожусь по ним машинкой для катышков, очень хороший результат  ( для ткани , )

Об этом автор еще в самом начале сказал...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Внимание!
Не сушите обивку утюгом с обратной стороны!!! А то умрете от удара сковородкой!!!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

А если вдруг посушили... То берешь тряпочку смачиваешь уксусом и протираешь теплый утюг. У меня все оттерлось!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

kuncik

Мужики чем открутить передние сидения?
Головкой на 10 (шесть граней) не получается.
Подскажите какая головка нужна?

Вениаминыч

Цитата: kuncik от 13 января 2013, 20:19:03Подскажите какая головка нужна?
Вот именно такая и нужна, можно на рынках купить отдельно

kuncik

Цитата: dimonchik123 от 13 января 2013, 20:42:31Вот именно такая и нужна, можно на рынках купить отдельно

Дмитрий,будь добр напиши пожалуйста маркировку ней.

Вениаминыч

У меня их две, и  к сожалению не помню какая из них именно для снятия сидений и примерить не могу ....поздно уже однако и машина на стоянке. А маркировка на них  FORCE 54614 cr-v E14  и FORCE 54612 cr-v E12

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь