Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка 2DIN магнитолы своими руками (небольшой фотоотчёт)

Автор alegarx, 28 марта 2011, 12:07:57

« назад - далее »

u2ep

u2ep

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

u2ep

ЦитироватьTCooper написал(а):

Значит на конвейере машина была одного уровня, а через 10 лет стала машиной для бедных?

во-первых, я не говорил о бедных. как раз наоборот - я уточнял, не смешиваете ли Вы понятия бюджетный и дешёвый?
ну, то, что после 10-15летней эксплуатации автомобиль теряет большую часть своей цены и ценности Вы не будете оспаривать? а речь как раз о таком возрасте сабжевого авто

за "молодого человека" спасибо. в моём возрасте это лестно  ^^
то, что я вслух озвучил своё видение Ваших заблуждений никоим образом не есть переход на личности.

приводя в пример пенсионеров и домохозяек, я говорил о доступность им этого автомобиля, но не о том, что они есть основные потребители его как продукта.

ну, и наконец, насчёт цен. Вы же не думаете, что я покажу развороты прасов и опубликую заводские цены? продажные могу озвучить на каком либо примере. выберете сами из карты, можно даже для майбаха  :yep:
но любой кожзам серии Skai (и это не самый дорогой, от m.a.h. есть ещё дороже) дороже любой стандартной кожи.

Отредактировано u2ep (2011-03-31 13:24:31)

TCooper

Цитироватьu2ep написал(а):

во-первых, я не говорил о бедных. как раз наоборот - я уточнял, не смешиваете ли Вы понятия бюджетный и дешёвый?
ну, то, что после 10-15летней эксплуатации автомобиль теряет большую часть своей цены и ценности Вы не будете оспаривать?

Да при чем тут 10-15 лет. Я о модели говорю. Вон в Англии Роллс-Ройсы 20-летние по 2000 фунтов стоят. Они дешевые, но ниразу не бюджетные.
202 в 1994 году стоил от 29900$, что было на 15-20% дороже его прямых конкурентов в Д-классе. Не говоря уже о ВАГе, Форде и Опеле.

Вы же не думаете, что я покажу развороты прасов и опубликую заводские цены? продажные могу озвучить на каком либо примере. выберете сами из карты, можно даже для майбаха

[/quote]

Вы действительно спорите с тем, что цена средней натуральной кожи всегда выше цены среднего уровня винила?
Да, скай действительно дорогой кожзам, но он никогда не будет дороже той же nappa от italdesign, например.
Тот винил, которым автор топика тянул свою панель, в соседнем магазине от меня продается по 280р за погонный метр (1м*1.4м)
Продажную цену можно узнать на k1113 schwarz из каталога hans-reinke?

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

u2ep

при чем тут 10-15 лет

при том, что сабжевый МВ именно такого возраста.

Вы действительно спорите с тем, что цена средней натуральной кожи всегда выше цены среднего уровня винила?

об этом речи даже не заходило! я говорил лишь о том, что существуют сорта кожзама , которые стоят дороже настоящей кожи и превосходят её по качественным хар-кам (псто #6)
про дорогие кожи я даже не заикался! тут не о чем спорить. о цене и качестве материала, который использован топикстартером я не берусь судить, т.к. не щупал сам, тех. хар-к не видел и считаю, что только он может дать нам корректную информацию

Gurza

вот вы заспорили))))) свое имхо я высказал, свои ассоциации привел в картинках что это мне напомнило)))). сделано было из разряда, зеркала от девятки хорошо идейно, но непродуманно. я не осуждаю автора, даже наоборот, хотя в отчете многое не отражено, как крепиться мафон за деревяхой и т.д.

u2ep

Цитироватьgurza написал(а):

вот вы заспорили

да, сам уже утомился. а оказалось, как это обычно и бывает, что говорили о разном изначально...

кожзам K1113 Schwarz (Basis/ Basis Nappa) продаём по 9,10 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)

Отредактировано u2ep (2011-03-31 15:20:26)

TCooper

я говорил лишь о том, что существуют сорта кожзама , которые стоят дороже настоящей кожи и превосходят её по качественным хар-кам

Вы не слышите меня. Не "дорогой винил VS дешевая китайская кожа", а "Средний по качеству винил VS среднего качества кожа". Я об этом говорил.

кожзам K1113 Schwarz (Basis/ Basis Nappa) продаём по 9,10 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)

Можно еще цену "1154 anthrazit" из того же каталога.

u2ep

Вы не слышите меня. Не "дорогой винил VS дешевая китайская кожа", а "Средний по качеству винил VS среднего качества кожа". Я об этом говорил.

а ПМСМ как раз наоборот, друг мой, это Ваш уход в сторону от исходных дискуссии.

можно. кожа 1154 Аnthrazit (Basic SA, теснённая, исправленная, неперфорированная) - 25,90 евро/м² (при мин. заказе 1 шкурка (5-7 м²))

TCooper

кожзам K1113 Schwarz (Basis/ Basis Nappa) продаём по 9,10 евро/пм

и

кожа 1154 Аnthrazit (Basic SA, теснённая, исправленная, неперфорированная) - 25,90 евро/м²

Вот, собственно, чего я и добивался. Хороший кожзам (скай) и хорошая кожа (для МБ заводская) соответственно.
А от разговора я не ухожу. Из поста №38 видно, что я об этом говорил изначально.

u2ep

уже утомился. а оказалось, как это обычно и бывает, что говорили о разном изначально...

кожзам K1113 Schwarz (Basis/ Basis Nappa) не имеет никакого отношения к кожзамам Skai. а Ваш пост #38 далёк от истока дискуссии ровно как по количеству постов, так и по сути.
повторюсь в очередной раз, что изначально мной утверждалось лишь существование кожзамов, которые стоят дороже настоящей кожи и превосходят её по качеству, но не было ни слова о сравнениях "дешёвая кожа - дешёвый кожзам" или "дорогая кожа - дорогой кожзам".

кожзам Skai любой цвет (исп. Socodilo Flash) стоит 28,75 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)
кожзам Skai любой цвет (исп. Sarano) стоит 26,50 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)
кожзам Skai любой цвет (исп. Soliena FLS) стоит 26,50 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)
кожзам Skai любой цвет (исп. Somosa FLS) стоит 27,00 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)
кожзам Skai любой цвет (исп. Sontario FLS) стоит 26,50 евро/пм (при мин. заказе 1 рулон)

m.a.h.`овские кожзамы, которые огнеупорные и стойкие к минеральным и синтетическим ГСМ ещё дороже. актуального ценника нет, т.к. за 12 лет их ни разу не заказывали

Отредактировано u2ep (2011-03-31 18:28:09)

TCooper

u2ep
Неужто? А тут тогда что?
http://www.hans-reinke.de/en/artificial-leather-skai.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.hans-reinke.de/en/artificial ... -skai.html
K1113 Schwarz взято именно из ссылки выше.

изначально мной утверждалось лишь существование кожзамов, которые стоят дороже настоящей кожи и превосходят её по качеству

Ясно, что кусок опы старого носорога будет по качеству хуже куска того же джерси-винила. Я же говорю о том, как есть в среднем!

В-общем, вы не понимаете смысла мною написанного, что ж, читайте заново, я устраняюсь, ибо надоело повторять одно и то же.

Отредактировано TCooper (2011-03-31 19:50:36)

u2ep

TCooper, ну, читать-то Вы умеете! не разочаровывайте меня! там же написано над списком, в котором присутствует K1113 Schwarz большими буквами Basis. эта группа кожзамов не относится к Skai. также как и последующие - они составляют группу Royal (тоже самое, но нагляднее разбивка в псто #46 в этой ветке)

вот в этом и проблема - никто изначально ничего среднего не сравнивал. даже речи о средних качествах не было. потому как говорить об этом вообще нет никакого резона.

Отредактировано u2ep (2011-03-31 20:03:19)

Sector999

Когда уже будет фотка, как все выглядит в установленном виде?