Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка 2DIN магнитолы своими руками (небольшой фотоотчёт)

Автор alegarx, 28 марта 2011, 12:07:57

« назад - далее »

u2ep

а я, вот, ничего не могу по маленькой тёмной фоте сказать о качестве материала. зато во мне говорит вера лучшее и я полагаю, что вживую смотрится лучше  :yep:

Gurza

u2ep на 4 фотке при увеличении видно фактуру материала

Цитироватьu2ep написал(а):

зато во мне говорит вера лучшее и я полагаю, что вживую смотрится лучше

ну я тоже верю, но можно было было примерно придумать дизайн какой нибудь

u2ep

мне фактура материала показалась похожей на мягкий отделочный материал в хороших комплектациях Опелей конца 90-х. но я никогда не встречал больше подобных материалов поэтому даже примерно предполагать не берусь. зато нет сомнений, что сделано старательно, с душой, а это главное.

TCooper

u2ep
Это не индикатор вкуса. Кожзам всегда дешевле стоит и дешевле выглядит, чем натуральная кожа. Поэтому удешевляет машину.
С-класс - это не бюджетная модель, это просто модель меньшая по размеру. Соответственно, рассчитанная для своей категории людей, для молодежи, например. Была бы цешка бюджетным авто, в ней не было бы дерева, кожи и электроприводов всего, чего только можно. Да и трехлучевую звезду на бюджетные машины не лепят.

Отредактировано TCooper (2011-03-30 20:07:59)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

u2ep

TCooper, Вы наверное очень много кож перепробовали? но насчёт цен я Вас разочарую. хороший кожзам может в 2-2,5 раза дороже быть (у меня заводские цены, так что ошибка исключена). по поводу качества уже говорил выше. это во-первых. а во вторых, размер автомобиля никогда ещё не определял его стоимость. и Ваше мнение о небюджетности цешки не имеет под собой никаких оснований. в-третьих, дерево и кожа далеко не во всех комплектациях, электропривод и вовсе с начала 90-х является практически стандартом оснащения. и, в-четвёртых, трехлучевую звезду лепят на все автомобили (кроме Smart), выпущенные заводами с трехлучевой звездой.

Gurza

в-четвёртых, трехлучевую звезду лепят на все автомобили (кроме Smart), выпущенные заводами с трехлучевой звездой.

:cool:

хороший кожзам может в 2-2,5 раза дороже быть

против спилка,да против хорошей кожи никогда. единственное исключение алькантара. те времена когда искуственная шуба стоила дороже натуральной кнула в небытие.

u2ep

gurza, а что есть спилка? у нас в ассорименте все кожи, которые идут непосредственно на автозаводы. кто занимается, тот знает, что в Германии всего три таких кожзавода. и со всеми тремя мы работаем. если нужны цифры, могу завтра сфотать пару карт кож и заменителей с ценами. не хочу казаться голословным.

TCooper

Вы наверное очень много кож перепробовали?

Приходилось.

но насчёт цен я Вас разочарую. хороший кожзам может в 2-2,5 раза дороже быть (у меня заводские цены, так что ошибка исключена).

[/quote]

Чем что? Чем тряпка? Хороший кожзам никогда не будет стоить дороже хорошей кожи!
Да, пожалуй, не будьте голословным. Неплохо бы увидеть пруф. Стоимость среднего дермантина VS средняя натуральная кожа.
Я могу привести цифры. Оптовая цена на кожу NAPPA начинается от 2200р за кв.м., это самый низ цены. Винилис за такой же кусок - от 60р.

размер автомобиля никогда ещё не определял его стоимость. и Ваше мнение о небюджетности цешки не имеет под собой никаких оснований.

[/quote]

Еще раз - целевая аудитория 201, 202 и иже с ними всегда была активная (и небедная) молодежь, а не лица с доходом меньше 2000евро в месяц.
Мои основания - история марки и средняя стоимость машин. Как покупки, так и обслуживания. А ваши?

дерево и кожа далеко не во всех комплектациях, электропривод и вовсе с начала 90-х является практически стандартом оснащения.

[/quote]

В 90% комплектаций. Примеры приведете? В начале 90х на большинстве немецких машин мясорубки ставили!

трехлучевую звезду лепят на все автомобили, выпущенные заводами с трехлучевой звездой.

[/quote]

Безумно логично =)))

Отредактировано TCooper (2011-03-31 00:20:16)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

u2ep

201 и 202 выпускались в годы, когда евро ещё не было в обращении  :glasses:
о целевой аудитории лучше промолчите. не нужно путать её с потребителями б/у автомобилей 10-15летнего возраста.
кожа в 90% выпускаемых автомобилей?? Вы глубоко заблуждаетесь. дерево?.. тоже нет. в комплектации Esprit и Sport выпущено вовсе не 10%.
стеклоподъёмники?.. пожалуй. немцы к середине 90-х "созрели".
Ваша проблема, юноша, что Вы немножко теряетесь в пространстве и времени. Вы оцениваете этот автомобиль с точки зрения сегодняшнего российского потребителя. а в годы выпуска в Германии эту машину мог позволить себе пенсионер, например, или домохозяйка. он достаточно недорог в обслуживании, экономичен, на него невысокая страховка. да и не только в Германии... это всегда был автомобиль для среднего класса. а может Вы просто смешиваете понятия бюджетный и дешёвый?
приведённые Вами цены сами по себе ничего не говорят. укажите происхождение кожи, качественные характеристики шкуры.

u2ep

обещанное накануне: "Hans Reinke Autoleder" - официальный поставщик кожи для всех немецкий автозаводов, прошу любить и жаловать:

увеличить

Отредактировано u2ep (2011-03-31 11:45:07)

u2ep

одна из карт как пример (спеццвета, диапазон цен - выше среднего):

увеличить

увеличить

u2ep

спецификация кожи, которая стандартно идёт на МВ:

увеличить

Отредактировано u2ep (2011-03-31 12:18:04)

u2ep

это понятно без комментариев:

увеличить

Отредактировано u2ep (2011-03-31 12:26:57)

TCooper

201 и 202 выпускались в годы, когда евро ещё не было в обращении  
о целевой аудитории лучше промолчите. не нужно путать её с потребителями б/у автомобилей 10-15летнего возраста.

Не суть. Смысл реплики вы поняли. А при чем тут потребители б/у машин? Значит на конвейере машина была одного уровня, а через 10 лет стала машиной для бедных? Ну уж не говорите ерунды то.

Ваша проблема, юноша, что Вы немножко теряетесь в пространстве и времени.

[/quote]

А ваша проблема, молодой человек, в том, что вы переходите на личности. И это не характеризует вас с хорошей стороны.

это всегда был автомобиль для среднего класса.

[/quote]

Я ниразу не видел ни одного пенсионера или домохозяйку в 202м в рекламном буклете или коммерческом видеоролике.

приведённые Вами цены сами по себе ничего не говорят. укажите происхождение кожи, качественные характеристики шкуры.

[/quote]

Это средние цены. А вот вы в своих каталогах не привели ни одной цены.

u2ep