Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена сайлентблоков задней подвески

Автор Ярослав, 25 апреля 2008, 18:23:13

« назад - далее »

Dragon

Лукас, да вроде 80к пробега для откровенно дешёвой и неоригинальной деталюхи - вполне себе срок! Качество получается, как у оригинальных вазиковских запчастей. Даже немного удивительно, что прослужило так долго, а не умерло через 20тыщ. Тем более, климат Архангельска, наверно, помог им подохнуть :hihi:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Лукас

Вы абсолютно правы:
1) сдохли они видимо давно, но мой нынешний пробег летом в 15тыс: на скоростях по трассе, очень гружоным + ягодно грибовые броски по бездорожью доконал их окончательно.
2) и климатические характеристики - ДА! если я в -30 и ниже стараюсь нежно аккуратно "разбудить" подвеску, то моя девушка высткпает иначе :(

Kramarenko

тоже заскрипел плавающий сайлент сзади справа... Нашёл номера в каталоге, как обычно - Лемфордер. Вот тока их два выдало - 34756 01 и 10747 01. Последний почти в 2 раза дороже, хотя, типо они с виду одинаковые. Чем они отличаются? У феби тоже такая фигня есть...

Лукас

возьмите подороже: точно сразу не умрут
устанавливайте аккуратно, а не "с дуру впендюрить и всё тут"
установив, я порой туда еще смазки шприцую (ну это по желанию для извра..)

Kramarenko

Цитата: Лукас от 01 июля 2013, 01:02:54
возьмите подороже: точно сразу не умрут
устанавливайте аккуратно, а не "с дуру впендюрить и всё тут"
установив, я порой туда еще смазки шприцую (ну это по желанию для извра..)
уже разобрались в другой теме. Надо заказывать дешевле, т.к. дорогой - это старый артикул, уже не производится в связи с какими-то конструктивными изменениями. Так много где подобное встречается и если закажешь в двое дороже, то привезут другой, который дешевле, а бОльшую цену всё равно заплатишь.

Kramarenko

пока едет мой сайлент, что бы прохожие не оборачивались от скрипа, когда я проезжаю - проткнул сальник и ввёл туды масла)) Тишина, да благодать))

олег-ростов

Прочитал тему. Сам искал рем комплект в Ростове,нет ни где. Может кто подскажет где,купить можно???

олег-ростов

Кого интересует; салентблоки в ростове можно приобрести на Орской 14 . Цена за 2 шт.150руб. .кто надумал менять,берите сразу метизы...

TITOFF

Цитата: олег-ростов от 26 сентября 2013, 17:08:30
Прочитал тему. Сам искал рем комплект в Ростове,нет ни где. Может кто подскажет где,купить можно???
На Алмазе в 113-м можно посмотреть. Если надо, поищу телефон.

олег-ростов

Цитата: TITOFF от 30 сентября 2013, 22:47:58
Цитата: олег-ростов от 26 сентября 2013, 17:08:30
На Алмазе в 113-м можно посмотреть. Если надо, поищу телефон.
Где же ты родной раньше был? Я уже и поставил..

kvn39

Подскажите где устанавливается салентблок данного вида:

Pavel0861

Что-то я такого на мерседесе не припомню. Единственное место, куда он мог бы подойти, это верхние передние рычаги. Но обычно их меняют целиком.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kvn39

kvn39

Вот номер оригинала...

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!