Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аудиосистема на МВ W202

Автор Master-Z, 15 августа 2009, 20:35:57

« назад - далее »

kosx

FuFtu
да, я тоже так думаю, протянить провода, а потом подключать разные и слушать....

B.Angel

Цитироватьkosx написал(а):

подключать разные и слушать....

ага :) вставай сразу у какого нибудь магазина автозвук и в перед ))))))))
по поводу активного саба, на самом деле активный саб это как фотоаппарат для съема видео :) изначально фирма МА Аудио (МА- мобаил аторити) создала активный саб для : первое - эконимии места и второе : для полнообъемного кузова... теперь этих сабов столько что попой ешь :) и, не спорю, в ВАЗ2109 он играет не плохо, но вот мерин он врятли прокачает.

Цитироватьkosx написал(а):

Ну услиок твой примерно 4,5 т.р., саб 5 т.р., + ящик, +кондей + провода... У меня лимит 10 т.р.

Цитироватьtetyush написал(а):

а путем уменьшения мощности можно существенно уменьшить цену оставляя качество звука оч приличным.

вот на эту строчку надо было обратить внимание ! я не говорил про конкретно мой усилок и мой саб, я привел приме хорошо звучащей пары ! кстати от настроек усилителя ОООчень много зависит.

ЦитироватьFuFtu написал(а):

при наличии хорошей толстой проводки Кондер не нужен

как ты думаешь, для чего нужен кондей ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Andreich

Цитироватьtetyush написал(а):

как ты думаешь, для чего нужен кондей ?

Для мгновенной отдачи энергии в пиках. По своему опыту скажу, что без него на большой громкости помаргивал свет.

B.Angel

ЦитироватьAndreich написал(а):

Для мгновенной отдачи энергии в пиках

вот именно !!! аккумулятор не может в пик справиться с этим независимо от толщины проводов и из за этого появляется эффект отставшего баса, некоторые совсем продвинутые умельцы ставят кондей в цепь стартера, пуск двигателя зимой... и так далее..., но это актуально разве что для жигулей :) а если система МОЩНАЯ то кондей ставится чуть ли не к каждому потребителю-усилителю :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

astvats

френдс...купил афту в ней от прошлого хозяина стоял саб, активный Velas, а башка клэрион туфтовая ааащщще без эквалайзера))), ощущений саба не было....вот реально....(думал саб гамно полное...)
Поменял бошку....поставил со старой свой афты Sony,с возможностью регулировки нч.сч.вч, фронтальность уровень саба....ну вооощщщем щаз долбит....-не гром....но кайф получаю...мне не нужно чтоб соседи по пробке слышали (хотя слышат)))
акустика родная...

Andreich

astvats
Извини, но не люблю сони и не перевариваю технику велас.

Master-ZАвтор темы

Нужны советы по акустике (динамики, саби и тп...) а голова имеется kеnwооd читает только аудио сд увы но оригинал

GAME

ЦитироватьMaster-Z написал(а):

Нужны советы по акустике (динамики, саби и тп...)

каков бюджет?

motoro-2

Привет! Аналогичный вопрос: нужно заменить штатную на сd, никаких сабов усилок не надо, люблю спокойно слуши=ать музыку., но чтоб все колонки работали, и т.д. Бюджет до 200$ Спасибо.

Strenger555

Всем, пирвет!Пожалуйста посоветуйте какой усилок выбрать!Голова Clarion cz200e, саб купил отдельно корб и динамик pioneer cempion series 25 см 350 номинал-1200 пиковая...Цена до 11000

Nitronick

Возьми любой моноблок можно арт саунд хорошая цена за хорошее качество!!Модель подбери сам под мощность.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Strenger555

Спасибо!Тока вот еще такой вопрос лучше подбирать под номинальную мощность?

Dr.B

У меня стоял HELIX Dark Blue 4, к кондером, саб DLS Matador 12", акустика C.I.A.R.E.(бумага италия)-брал на www.avc.ru/ Звучание обалденное и отностиельно недорого. Посмотри у них на www.avc.ru(не реклама).

Отредактировано Dr.B (2010-08-16 17:00:26)

Dont worry, be happy!

Strenger555