Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перетяжка руля кожей

Автор den5221, 14 февраля 2010, 21:34:32

« назад - далее »

den5221Автор темы

да распаивал,внизу где запаяно тебе ничего трогать не надо будет

Gurza

а чем распаивал?, сама ручка(открывалка?)

красная линия проклейка, т.е. карта должна разложиться на три части?
распаивать только то что обведено оранжевым?

увеличить

Отредактировано gurza (2010-02-21 19:36:27)

den5221Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а чем распаивал?, сама ручка(открывалка?)
            красная линия проклейка, т.е. карта должна разложиться на три части?распаивать только то что обведено оранжевым?

Распаивал строительным феном и именно в местах выделенных оранжевым. Красное клеевое.
Вообще когда ты карту разберешь у тебя получится 5 частей:
1 верхняя которая возле самого стекла
2 вставка у меня она серая у кого то под дерево
3 часть на котоую я и натягивал кожу
4ручка(подлокотник)
5нижняя в которой место под динамик и которую я лично не использовал

Gurza

den5221Автор темы

обувным "дисмакол"(я просто работаю в ремонте обуви) :D

Gurza

den5221 про руль, т.е. кожу ты притягивал за нитки?

den5221Автор темы

den5221Автор темы

точнее так да не так кожу стягивал плоскогубцами а ниткой уже чуть пдтягивал что бы края полностью соеденились

Dimon39

блин грамотно все сделал... красавчеГ.... отчет супер все красиво расписано... понятно... но боюсь сам не сделаю))) не твейные у мну Руки)))

Gurza

Цитироватьden5221 написал(а):

очнее так да не так кожу стягивал плоскогубцами а ниткой уже чуть пдтягивал что бы края полностью соеденились

а сами края заправлял в пазы?

den5221Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а сами края заправлял в пазы?

на спицах да

Иван_А311ЕЕ174.

den5221 молодец я на днях с рулем попробую своими кучерявыми руками  :D  если получится напишу как все вышло

Цитироватьden5221 написал(а):

точнее так да не так кожу стягивал плоскогубцами а ниткой уже чуть пдтягивал что бы края полностью соеденились

подробнее можно ?

den5221Автор темы

Иван_А311ЕЕ174.   приклей верхнюю часть куска,затем намажь нижнюю половину  . Оно должно туго сходиться,я стягивал плоскогубцами,на рабочую часть которых наклеил кусочки кожи что бы не повредить рабочую кожу. Когда будет все склеено отстанется только стянуть шов. Что бы получился красивый шов верхней. Прострочка верхней части куска должна совподать с нижней. Удачи.

Иван_А311ЕЕ174.

все сделал я сегодня )))))   тоько у меня был руль с кожей которая истерлась вся я эту кожу снял и по ней выкроил все получилост на мой взгляд хорошо но есть мелкие косячки завтра будет фото
PS я ВСЕ СДЕЛАЛ НЕ СНИМАЯ РУЛЯ И ПОДУШКИ правдо геморно это все 4.5 часа ушло

Mercury