Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перетяжка руля кожей

Автор den5221, 14 февраля 2010, 21:34:32

« назад - далее »

Николя

Цитироватьden5221 написал(а):

есть авто скользкая есть нет. Показывали мне обтянутый руль мебельной кожей ничего он и не скользкий одной рукой можно смело поворачивать ничего не проскользнет.

У моего отца X-Trail,руль кожанный,заводская авто кожа,сделано супер на высшем уровне,но кожа как пластмасовая,в мороз холодная и скользкая.Как выглядит мне нравится,а вот за руль держатся нравится не очень.Себе я бы такой кожей точно не стал руль обтягивать.

Николя

Загнался вопросом какая скользкая какая нет специально поехал сегодня туда где покупал кожу,а выбор там огромный, пощупал много видов.

А сколько у вас кожа стоит?,очень интересно.Я работаю с мебельщиками(делаю им деревянный декор на диваны),а диваны они делают кожанные,кожу берут в Москве,большими шкурами(т.е корова разложенная),цена одной шкуры 11000рублей и выше.Брал я у них кожу на подлокотник,но мне она показалась очень толстой и скользкой,хотя для подлокотника скользкая тоже годится.В итоге обтянул подлокотник кожей с плаща.А если протрется то перетяну,делов то на копейку,умеючи :nope: .Но думаю на мой век(до продажи авто) этой кожи хватит.

den5221Автор темы

Цены разные. От 10 у.е. До 40у.е. Но это либо украина либо россия

den5221Автор темы

Итальянская  дороже про шотландскую вообще молчу . Цену я писал за метр квадратный

Николя

Цены разные. От 10 у.е. До 40у.е. Но это либо украина либо россия

Цены очень даже гуманные,жалко в Белгороде нет кожи в продаже,а обязательно за ней нужно ехать за три-девять земель.

D_Godunov

здорово, отличная работа!
заказы принимаешь?

den5221Автор темы

den5221Автор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

под кожей была подложка которая делала руль мягкой (которую мне пришлось искать по всему городу)

Что за подложка?

alex ML

ЦитироватьНиколя написал(а):

Цены очень даже гуманные,жалко в Белгороде нет кожи в продаже,а обязательно за ней нужно ехать за три-девять земель.

Может в Харьков на "Барабан", а то я тоже думаю руль с КПП перетянуть - несвеже выглядят :(

Иван_А311ЕЕ174.

Что за подложка?

подложка была куплена в магазине строй материалов осыпаться 100 % не будет в отличае от поролона, усадку дает ровно в 2 раза но меньше ни при каких условиях не садится я закладывал ее с УЧЕТОМ ее усадки

кстати я ручку кпп обшил товаришу на ТАЗ_21099 со второго раза получилось прикольно !!!! первый раз если честно ГоФно вышло. . .
теперь на очереди Руль ТАЗА и ручка моей коробки

den5221Автор темы

Выкинул бы фото результата по ручке

Иван_А311ЕЕ174.

den5221
послезавтра товаришь приедет сфоткаю и сразу выложу и первый(порнушный вариант) и второй с которым он сейчас ездит ))) себе рукоять хочу обшить но не хочу схему переключений зашивать есть мысли как это сделать ???

den5221Автор темы

Схема нарисована на крышке пластиковой. Ее нужно осторожно отклеить. Думал как у себя сделать,ее отклейвал.

Иван_А311ЕЕ174.

Ее нужно осторожно отклеить

не это понято, а как ее к коже то прибубенить то ?  я хочу кожей зашить и схему сверху на место воткнуть ... как это сделать ?

den5221Автор темы

Блин ну придется кожу сбрусовать в том месте