Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт вакуумного замка лючка бензобака

Автор ProХвост, 10 сентября 2009, 09:26:13

« назад - далее »

NoName

Блин, а я тоже хочу сделать, думал, только у меня так, а тут нас много :)
На 124 работает без проблем + крышка с ключем!
ProХвост
Спасибо за отчет :)

Шмыга

Migotav

У меня тоже была эта проблема. Пришлось идти к мастеру (не знал об этом сайте тогда) и он что-то там починил и сейчас система работает. Хотя иногда временами сидящие на заднем сидениии слышат периодические завывания вакуума. Наверное придётся менять :(

ProХвостАвтор темы

Migotav, видимо где-то утечка, поэтому насос периодически включается. Возможно не держит клапан, порвана мембрана ресивера или просто утечка из негерметичной трубки.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Артур75

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

Вот уже какой час копаюсь...долго с отсоединением трубки провозился...как основную крышку снять? она скручивается или чего?

я тоже присоединяюсь к этому вопросу,как же ее снять.Она по всей окружности сидит на защелке,ковырять отверткой не очень хочется(вдруг мембрану порву)
как же ее снимать?

Wisestjedi

Никто нам с Артур75 так и не ответит??? А то у меня на морозах сильнее шуметь стала надо мембранку прозрачную поправить!

Артур75

Wisestjedi писали писали и молчат
аууууууууууу кто нить есть тута???

133va

а я понял если сделать замок то если надо покарябят машину и сольют бензин..поэтому он не работает у меня...всеегда езжу с 15-20 литрами бензы..чтоб не жалко было если сольют

strelok

Кто-то писал в одной из тем, что нереально слить бенз с 202-го

s-rv

Всем доброго!!!
а у меня че-та он после сильных морозов перестал закрываться, собака..
что кроме трубки может сломаться??
все остальное работает (тьфу, тьфу, тьфу)

guiro

хай,а я вот никак не могу к энтому замку подобраться. снял отбшивку, а сам замок упрятан в крыло настолько, что его можно только нащупать. свободного доступа, в общем нет. мож кто знает как его от туда достать. машина 99г.

POMIDOR

у меня когда то тоже не закрывался. поехал к электрикам он снял чтото покрутил и обратно поставил. Сказал что кто то ДО него там уже лазил и неправельно на место поставил-поэтому штырь не туда тыкался. по цене вышло 2 пачки сигарет =)
ПС тоже раньше ездил с 15-20 литрами чтоб не жалко было. т.к. раньше пытались слить -
сосед спугнул.

Fallen Religion

Сегодня сделал) открутилась направляющая в самом конце ) теперь штырек попадает туда куда нужно ) спасибо за наводку !!!

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

он просто перекошен и шток не попадает в отверстие,

Цитироватьkosx написал(а):

Надо посмотреть...

Точно, надо помотреть. И дело не в сольют-несольют (у нас такой фигнёй не страдают), просто если он заклинен, это не есть гут.  :no:

А теперь внимание: правильный ответ...

guiro

а у кого рестайл? как снять этот замок? знает кто?