Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обклейка винилом под "карбон" средней консоли и вставок на дверях.

Автор DM26, 17 августа 2009, 13:31:16

« назад - далее »

Yevgeniy_ev

а рейку которая сверху крепится под лобовухой не делал, и если не далал то насколько реальное её снять чтоб не снимать панель...

У него она не снимается, припаяна туда наглухо, хотя если ее обклеить то получилось вообще зачетно, как у меня  ;-), но у меня деревянные проставки

[/quote]

Ребят а как снять эту рейку? На форуме про пепелку говорится, а вот про рейку вроде нет. Она у меня в трещинах хочу пленкой обклеить.

Отредактировано Yevgeniy_ev (2010-02-05 08:09:53)

Yevgeniy_ev

Gurza

ЦитироватьYevgeniy_ev написал(а):

Ребят а как снять эту рейку? На форуме про пепелку говорится, а вот про рейку вроде нет. Она у меня в трещинах хочу пленкой обклеить.

сдвигается влево или вправо, крепления похожи как на молдингах дверных. посмотри и поймешь

Yevgeniy_ev

Спасибо Большое  :cool: !!!!!!!!!!!!! Я уже думал, что никто не ответит.
Из вашего сообщения я понял, что эту типа "деревяшку" под лобовухой просто надо сдвинуть влево или вправо. А вот для того чтобы ее сдвинуть надо ли снимать саму панель на которой она сидит??? или это можно сделать без в салоне без снятия панели???

Отредактировано Yevgeniy_ev (2010-03-17 08:06:19)

xamelion

ЦитироватьWalter написал(а):

больше 50 баков за них хотят.

Я за весь солон вместе с подлокотником и 4 дверными, +задний диван, в сером цвете ристайловый за 9500 в Москве взял

Gurza

ЦитироватьYevgeniy_ev написал(а):

саму панель на которой она сидит??? или это можно сделать без в салоне без снятия панели???

попробуй снять так, можно вытащить приборку и нащупать гайку. напиши Прохвосту, он снимал и скажет точнее

ProХвост

Yevgeniy_ev,там всё просто как оказалось(я сам думал больше года как снять накладку). Нужно справой стороны молдинга отступить пару сантиметров и деревянным или пластиковым клинышком, вставленным между молдингом и панелью, осторожно оттянуть его на 2см, т.е. вынуть крайний винт из фиксатора, а затем сдвигаем молдинг влево до упора и снимаем на себя, как молдинги на дверях.Фотки не нашёл, давно это уже было.Если будешь снимать сфоткай и брось в отчёт.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Yevgeniy_ev

Снял намедни я эту приблуду. Фотографий не сделал, извините. Я так быстро снял, что сфотать даже не успел. Там все просто как Вы и описали. С правого угла надо аккуратно что нибудь подсонуть, тянуть на себя и подвигать (пошатать по сторонам) чтобы винт из фиксатора вышел. А я на себя тянул и винт и фиксатор вообще вытащил.
Теперь ищу столярку.

578384044

парни кто нибудь знает где заказать эту переднюю консоль та которая самая первая на фотке ES-2=1400 и какой у неё номер. Спасибо! И бывают ли они пластиковые или карбоновые?

увеличить

578384044

А я вот такую панельку сделал

увеличить

увеличить

Отредактировано 578384044 (2010-06-13 08:38:35)

578384044

racer1990

тоже обклеил   только  карбон не блестящий а шершавый,после чего увидел что уже так многие делали, и немного расстроился, но обклеил  не полностью, оставил деревянные  части,  под лобовухой панель, пепельницу и на дверях вставки оставил

Отредактировано racer1990 (2010-06-23 13:40:40)

k333tt

ребята тема очень интересна, выкладывайте пожалуйста фотографии!!! Хочу сделать также!

Neudorf.D

DM26
Всем,привет!
объясните, новичку ,пожалуйста, как переднюю консоль снять,пепельницу, панель под акпп и отсек для мелочевки рядом с подлокотником?

motoro-2

Интересно, а консоль можно типа алюминием покрыть? Бывают ли пленки или пластины под алюминий ?

Отредактировано motoro-2 (2010-10-03 05:16:14)