Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обклейка винилом под "карбон" средней консоли и вставок на дверях.

Автор DM26, 17 августа 2009, 13:31:16

« назад - далее »

Dmitry

Мне кажется пленка под дерево будет колхозно смотреться. Тоже себе хотел так сделать, т.к. лак на деревяшках сильно потрескался, но пересмотрев варианты пришел к выводу что хорошо не получится.
Survived С завода на Элегансе пленки быть не может. У Элегансов натуральный шпон.

sergio71

добрый день, если не против, принемайте еще одного владельца 202-го.
что касается обклейки - класно. у меня простой пластик, подумываю что нибудь с ним сделать.
а вообще, отличный сайт, много полезного.

sergio71

что касается обклейки - класно. у меня простой пластик, подумываю что нибудь с ним сделать.
а вообще, отличный сайт, много полезного.

DM26Автор темы

Цитироватьsergio71 написал(а):

Конечно не против, паркуйся!

xamelion

можеш о пленке поподробней расказать, что за фирма, цена где купить?

DM26Автор темы

Цитироватьxamelion написал(а):

Пленка виниловая с ламинированным защитным слоем, фирма Respect (China) представители фирмы LG , вот параметры: surface material:0.09mm, glue:30μ release paper:120g +20g.
Брал у знакомого. Цена за погонный метр (1.3х1.0м) 1600р-1800р.

Отредактировано DM26 (2009-08-18 15:32:33)

vG

DM26Автор темы

ЦитироватьvG написал(а):

А сколько пленки ушло?

Примерно 1 погонный метр и ушел, обрезки и т.д.

Отредактировано DM26 (2009-08-18 17:02:02)

Survived

Dmitry, у меня тоже потрескался лак... Я решил отдать в мебельный, чтобы старый лак сняли и новый положили. Вообщем когда они начали снимать, сказали что полностью не получится снять т.к. под лаком находится плёнка... Они мне частично зашкурили и сверху положили новый лак, убрались трещины не полностью, но стало гораздо лучше )

arkadss

ещё рекомендуется, лаком акриловым слой покрыть, для лучшего качества и пленка защищена...

DM26Автор темы

Цитироватьarkadss написал(а):

ещё рекомендуется, лаком акриловым слой покрыть, для лучшего качества и пленка защищена...

Она уже идет покрытая защитным слоем.

Walter

ЦитироватьDM26 написал(а):

Далее переходим к дверям, надо снять обшивку так как , вставки просто так не вытащить.
Снимаем обшивку , далее снимаем вставку, проводим с ней те же процедуры зачищаем наждачкой и обезжириваем.
Чуть сложнее клеть пленку так как вставка имеет не ровную форму, места изгибов греем феном и натягиваем винил, что бы не было складок.

вопросы:
- как снять эту планку с дверной панели?
- и можно ли перешить обивку дверной панели? меня настолько достала "веселенькая молодежная" обивочка есприта...
покупать с разборки панели дверные не выгодно - больше 50 баков за них хотят.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

DM26Автор темы

ЦитироватьWalter написал(а):

вопросы:
- как снять эту планку с дверной панели?
- и можно ли перешить обивку дверной панели? меня настолько достала "веселенькая молодежная" обивочка есприта...
покупать с разборки панели дверные не выгодно - больше 50 баков за них хотят.

Привет.
Планку снять можно только сняв всю обшивку. Когда снимешь увидишь она крепиться круглыми что то типа защелок с внутренней стороны, они круглой такой формы, что бы их снять надо немного подогнуть железные усики (там их 4) отверткой и она снимается. (я делал так) Короче сложного не чего нет.
Перешить я думаю реально вполне, сама обшивка из прессованного картона и на неё клеится тряпка. Отдираешь и клеишь какую хочешь!

Gurza

Перешить я думаю реально вполне, сама обшивка из прессованного картона и на неё клеится тряпка. Отдираешь и клеишь какую хочешь!

сама панель составная так что не все так просто, из 3 частей верх, середина, карман нижний.

demon772

А кто знает где в Моске можно купить? И скоко енто счастье стоит?