Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры салона (фото)

Автор kosx, 12 ноября 2010, 10:23:14

« назад - далее »

КОБА

Цитата: ilyas от 02 августа 2013, 12:31:03благодарю, теперь буду искать такие козырьки

Не было печали ;D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

began

читал тему может у меня тож проблема в нем. При открытии и закрытии двери секунд через 10 в области плафона что-то жужжит где то 3сек.

began

Цитата: began от 30 декабря 2013, 20:04:16
читал тему может у меня тож проблема в нем. При открытии и закрытии двери секунд через 10 в области плафона что-то жужжит где то 3сек.
Сегодня разбирал плафон там моторчик нормально работает и звук не от него. Оказывается дело в плафонах, потому как закрываю двери что-то жужжит и свет гаснет.

TITOFF

Цитата: began от 02 января 2014, 17:14:07
Оказывается дело в плафонах, потому как закрываю двери что-то жужжит и свет гаснет.
Это модулятор плавного выключения света жужжит.
Это не страшно, забей.

G a r i k

У меня тот же проблема, когда на улице ниже -16 -18

Andrey Minsk

Цитата: began от 02 января 2014, 17:14:07
Цитата: began от 30 декабря 2013, 20:04:16
Сегодня разбирал плафон там моторчик нормально работает и звук не от него. Оказывается дело в плафонах, потому как закрываю двери что-то жужжит и свет гаснет.
Попробуй поджать контакты лампочек.

began

"Это модулятор плавного выключения света жужжит.
Это не страшно, забей."

:hihi:

began

Цитата: Andrey Minsk от 03 января 2014, 16:18:41Попробуй поджать контакты лампочек.

поджал, эффект тот же.

TITOFF

Цитата: began от 03 января 2014, 16:30:43

"Это модулятор плавного выключения света жужжит.
Это не страшно, забей."

:hihi:
Я тебе серьезно говорю. Жужжит модулятор:по мере угасания ламп, частота жужжания снижается  :)

~dikiy~

У меня датчик сам (изопара кажется называется или что то в этом духе) отломился и застопорил вентилятор. Разобрал, смазал. Проверил все работает, но после того как остановится заново уже крутится не начинает. Видимо надгорела обмотка и теперь в каких то положениях вентилятор не стартует. Сколько этот датчик стоит с разборок?

ixless

Не хочется темы не плодить, но ни поиск тут, ни гугл не помогли...
Пока лазил в плафон этот датчик чистить, обнаружил на плате плафона некое припаянное устройство под громкоговорящим названием FM Receiver. Кто-нибудь в курсе его функционала? Мне почему-то кажется, что он исключительно для штатной магнитолы. Поправьте, если ошибаюсь...

Le Chat Noir

Комрады,он у всех есть?Я про этот датчик?
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Almay

Цитата: Le Chat Noir от 17 февраля 2015, 19:58:19у всех есть датчик?
судя по отсутствию доп информации в каталоге - у всех

began

Цитата: ixless от 17 февраля 2015, 02:15:13
Не хочется темы не плодить, но ни поиск тут, ни гугл не помогли...
Пока лазил в плафон этот датчик чистить, обнаружил на плате плафона некое припаянное устройство под громкоговорящим названием FM Receiver. Кто-нибудь в курсе его функционала? Мне почему-то кажется, что он исключительно для штатной магнитолы. Поправьте, если ошибаюсь...
Это радиопередатчик. Она нужна для обмена радиосигнала между ключом и машиной.

Mack

Спасибо, за отчет. Стоит добавить что еще перед снятием плафона снимается зеркало. У меня жужжал датчик, снял, у меня там все в маслянистой жиже, пружинки прилипшие, прочистил сначала ацетоном, но весь жир не смог снять, потом карб клинером попрыскал. 
После этого я немного капнул масла сверху , вот фото

Поставил, послушал, шуметь стало намного меньше. Если прислушаться только слышно.