Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дворник и подрулевой переключатель

Автор Kira, 29 сентября 2008, 23:51:18

« назад - далее »

Dimon39

такаяже фигня... не мигает дальний...  но также не горят стояночные фары (правый/левый)... ща пойду посмотрю))) если че то сразу отпишусь...

Dimon39

открыл крышку увидел 3 релюшки одну маленькую, одну большую и одну оч большую с защелкой.. снал почистил.. почставил... как не работало, так и не работает...((((  :(

dmitrysig

Сегодня по выше указунаму способу разобрал подруливой и обнаружил один в один косяк придется так же что то колхозить вопрос стоит в подборе пластмассы для замены.

Отредактировано dmitrysig (2010-03-06 17:19:19)

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

Gurza

Цитироватьdmitrysig написал(а):

подборе пластмассы для замены.

крышка от банки с ведешкой

Асхаб

подрулевой стоит оригинал 3500.(в Махачкале)
у меня не работает дальний и моргание дальним.
собираюсь менять,уже заказал себе оригинал

Патрон

А я кнопку туда впоял прям с торца.На омыватель и первую скорость лопаты.Завтра на фотке свой колхоз за 20 р. покажу.ну и пофиг.Главное что работает!

Патрон

ЦитироватьВикинг написал(а):

gurza, интересно скока он стоит?!

100 эвриков всего ничего....
а кто там говорил что лопата в сборе стоит 6 косых? А 21 тыщщу не хотели...

BOND1988

kosx

ЦитироватьDimon39 написал(а):

не мигает дальний...

У меня моргал, а потом перестал... Так и не понял куда лезть :question:

Дёма

И у меня не моргает дальний. Все остальное в порядке. Кто как с этим справлялся? А то электрики на 2-х разных СТо пригружают на снятие гитары и перепаивание там контактов. На верном ли пути?

Дёма

Пока тут ответа дождешься, все уже сделано. Сняли гитару, поправили там контакты(не видел, что именно там делали), и вдобавок вколхозили реле. Спрятали сие реле под нижней панелью. Щелканье даже не слышно, когда моргаешь. Вот так вот. Сказали, что с этим реле траблов с поплавлением контактов не будет.

xumar

у меня такая же проблема
картинки почему то у меня не открываются

voranvlad

после аварии слетела крышка с подрулевого и пластмасс с нанесенным изображением (положения скорости, стрелки и т.д.), закрывающий контактную группу съехал к рулю. перезалейте фотки как правильно его собрать.

voranvlad

Gurza

завтра постараюсь выложить фотки.