Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт блока управления HAU климат-полуавтомат (крутилки)

Автор Kirill-G, 21 ноября 2009, 14:43:15

« назад - далее »

dimik888

добрый день подскажите пожалуйста а то в машине ездить не удобно один плюс теща не садиться в машину очень жарко))))) с пассажиркой стороны печка не убавляется, поменял блок управления (с колесиками) взял с рабочего, не каких изменений разобрал яйца почистил хотя грязными не были, не помогло (((

Бувайсар

Цитата: dimik888 от 02 мая 2013, 08:18:51
добрый день подскажите пожалуйста а то в машине ездить не удобно один плюс теща не садиться в машину очень жарко))))) с пассажиркой стороны печка не убавляется, поменял блок управления (с колесиками) взял с рабочего, не каких изменений разобрал яйца почистил хотя грязными не были, не помогло (((
А напряжение смотрел в разных положениях?
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Вениаминыч

Цитата: dimik888 от 02 мая 2013, 08:18:51разобрал яйца почистил хотя грязными не были, не помогло (((
там может катушка навернулась и чистка не поможет. Надо мерить на них сопротивление.

dimik888

напряжение проверял все отлично, вчера побывали через компьютер  все работает, прибавляет убавляет завтра поеду к электрику :dr:

Вениаминыч

Цитата: dimik888 от 04 мая 2013, 16:13:05напряжение проверял все отлично
Напряжение- напряжением, а сами катушки надо мерить на сопротивление. Должно быть  20-35 Ом на каждой катушке

JohnZoidberg

вставлю пять копеек. Было стандартно - обороты скачут, почти не фиксируются. Разобрал - припой этого резистора растрескался. Пропаял - всё работает, но как-то было печка вдруг переключилась в максимальный обогрев и максимальный обдув. Постучал, прошло - будет ещё раз, придётся разбирать и всё опять перепроверять-перепропаивать.
Я так понимаю, проверять первым делом надо все переменные резисторы, соединение между платами, соединение с внешним шлейфом.

mafioziy91

Друзья, у меня такая же проблема как и описвает автор темы: глючит крутилка скорости подачи воздуха :'(((( может кто нибудь помочь заказать такуюже детальку как заказывал автор :al:? если да киньте ссылочку пожалуста!!! буду очень благодарен!
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91

One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Вениаминыч

mafioziy91, Мне с Питера присылали, обратись к питерцам

mafioziy91

One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Максвелл

Цитата: mafioziy91 от 19 мая 2013, 16:52:43Друзья, у меня такая же проблема как и описвает автор темы: глючит крутилка скорости подачи воздуха ((( может кто нибудь помочь заказать такуюже детальку как заказывал автор ? если да киньте ссылочку пожалуста!!! буду очень благодарен!
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:07:15 от mafioziy91 »

Да я тебе бесплатно ее отдам..была тема у меня: https://w202club.su/index.php?topic=16031.msg346337#msg346337 
"Это не мы такие - жизнь такая...!

mafioziy91

Цитата: Максвелл от 20 мая 2013, 22:20:24
Цитата: mafioziy91 от 19 мая 2013, 16:52:43Друзья, у меня такая же проблема как и описвает автор темы: глючит крутилка скорости подачи воздуха ((( может кто нибудь помочь заказать такуюже детальку как заказывал автор ? если да киньте ссылочку пожалуста!!! буду очень благодарен!
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:07:15 от mafioziy91 »

Да я тебе бесплатно ее отдам..была тема у меня: https://w202club.su/index.php?topic=16031.msg346337#msg346337
Максвел, буду очень рад! Ответь в личке!:)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Kolganoff

и мне тоже очень нужно :(
Максвелл, нет второй лишней ?)
Если кто может купить и выслать почтой , оплачу + отблагодарю на холодное немецкое пиво  :D

A_Y_P

Ребят, никто не знает, где можно заказать (купить) такой резистор в Ростове-на-Дону, или в близжайшей области?

Бувайсар

Цитата: A_Y_P от 12 июня 2013, 13:03:32
Ребят, никто не знает, где можно заказать (купить) такой резистор в Ростове-на-Дону, или в близжайшей области?
http://www.west-l.ru/catalog/?good_id=hx24769 недельку до Грозного шли (3 штуки взял). Доставка дороже вышла)
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX