Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена стекла в фаре

Автор ProХвост, 07 ноября 2008, 14:28:58

« назад - далее »

Toljasik

да! но стекло ведь не поставить на фару без фароочистки?

Toljasik

Завтра у Лехи глянем стекла и все понятно станет) по фото не понять(  Я вообще с пластиком брал себе , клеить не надо , защелкнул и все)

Ярослав

стекло под рестайловую фару стоковое..   я себе месяц назад ставил такие же Боши.    Важно!!!    или новые прокладки по 14 евро за штуку  или 2 туба герметика силиконового обязательно!   иначе потеть стекла будут не по детски..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

B.Angel

так что делать с этой выемкой ? или менять стекла ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ярослав

у тебя фара какая?  рестайл или дорестайл?   фары на фото к рестайловой фаре.  на дорестайл не подходят!!!!!!  так что если рестайл - замени и забудь, там работ на 20 минут за все.  если дорестайл - меняй стекла.  у рестайла и дорестайла разная компоновка ближнего дальнего света,  поэтому стекла не взаимозаменяемые..

B.Angel

фара у меня рестаил, но на сколько я понял и рестаил фары, а точнее стекла, разные - под галоген, под ксенон, под опцию 600 ... короче я запутался  :dontknow:

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ярослав

если фара у тебя рестайл, то ИДИ и ставь!  все будет ОК.   :cool:     не забудь новые уплотнители (это если лишние деньги есть)  или герметик силиконовый (это если денег нет) .  а то потеть будут фары не по детски.  удачи!

Тёмный

А не легче покупать стекло с рамкой всборе :) ставитса в течении 15 минут ;)

B.Angel

легче, но дороже в разы, а смысл ? камень не будет выбирать много ты денег за стекло отдал или нет :)

смысла ставить новую резинку нет, старая и немного силикона гораздо лучше чем платить почти 20 мертвых вашингтонов за новую :)

короче я теперб по стеклам спец  :crazyfun:

Dmitry

ЦитироватьТёмный написал(а):

А не легче покупать стекло с рамкой всборе

Если фары рестайл, то рамки со стеклом не бывают, там и так все за 15 минут менятся должно.

B.Angel

на сколько я понял, в дорестайле меняется стекло с рамкой, а в рестайле меняется только стекло

Ярослав

ProХвостАвтор темы

Кстати, я когда менял стекло, положил туда пакетик с силикагелем, который в коробках с обувью продают - левое стекло не потеет теперь. :idea:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

B.Angel

прикольно, так он у тя там болтается как ... в прорубе :) не мешает ?

ProХвостАвтор темы

tetyush, да нет, чуча не дурак, я его прилепил на скоч. :D Вот подумал тему такую создать. Попробуем? Как назвать её думаю???- Очумелые ручки???

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.