Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт компрессора на 111моторе

Автор zlak99, 05 июля 2009, 20:13:35

« назад - далее »

Dunkelheit

Цитироватьzlak99 написал(а):

это НЕ нужно. Только задние подшипники, подшипник муфты, две прокладки, масло, сальник + герметик по желанию.
            С даросси посылка идет сейчас 2 (ДВА!) месяца - проверено.

Извините а вы не можете дать номера и названия всех деталей для компрессора которые нужно заменить. А то купил авто с компрессором и хочу взять комплект на запас.И где можно заказать? а то я живу в Баку и мне заказывать целая история.

Spin

Был на сервисе...сказали, что пришел конец подшипникам компрессора, объявили чуть не пол стоимости нового, но не тот то было)).
Выражаю большую благодарность zlak99 за подобного рода инфу!!!!

zlak99Автор темы

Ne1R

а почему бы не выложить номера подшипников?да и прокладок сальников.наверняка есть возможность подобрать неоригинал.
альтернатива есть всегда и везде. кто снимал или может где нибудь записано-выложите пожалуйста/

подшипник муфты по размеру подобрал,стоит 200р. в некоторых магазинах видел цены до 3тыс за штуку))) интересует возможность замены задних игольчатых на неоригинал,и желательно в москве в наличии,либо номера чтобы в экзисте заказать. спс

Отредактировано Ne1R (2012-02-17 16:05:57)

TAMERJlAN

Товарищи, кому не лень и у кого уже ПЕРЕБРАН компрессор eaton m62, пожалуйста, запишите на видео (или просто на диктофон) как включается компрессор на холостом ходу (1800 оборотов и почти на отсечке при 4200) у меня его слышно гораздо сильнее двигателя. Спасибо, если кто откликнется )
Для наглядности записал звук своего:
http://www.youtube.com/watch?v=yf1PXlakfXo&feature=player_videoeditor" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yf1PXlak ... ideoeditor

Отредактировано TAMERJlAN (2012-03-02 11:37:59)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

TAMERJlAN

Альберт942

TAMERJlAN вроде все нормально там!!!!!!!!

Adam_F

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Товарищи, кому не лень и у кого уже ПЕРЕБРАН компрессор eaton m62, пожалуйста, запишите на видео (или просто на диктофон) как включается компрессор на холостом ходу (1800 оборотов и почти на отсечке при 4200) у меня его слышно гораздо сильнее двигателя. Спасибо, если кто откликнется )
Для наглядности записал звук своего:
http://www.youtube.com/watch?v=yf1PXlak" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yf1PXlak ... ideoeditor

А чем тебя не устраивает звук? вполне нормально звучит. не слышно посторонних шумов. все работает как положенно. ты не слышал как у меня шумит :D  когда компресор включается звук двигателя уходит далеко на задний план :D  представляю как ему тяжко крутить с такой скоростью

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

MersoMen

TAMERJlAN

ЦитироватьMersoMen написал(а):

а у меня его не слышно.

он у тебя работает?  :D

Показал видео zlak99 - он сказал компрессор мертвый.  :tired:

TAMERJlAN

ЦитироватьAdam_F написал(а):

А чем тебя не устраивает звук? вполне нормально звучит. не слышно посторонних шумов. все работает как положенно.

я обратился к Злаку, так как на хх муфта компрессора не должна зацепляться, только при достижении 1800+ оборотов. У меня на хх иногда, из-за люфта начинает шкивом компрессора притирать, чиркать эту муфту, немного вращая ее. Посмотрите, небольшой люфт этого шкива видно на видео. Показал Злаку - он сказал, что по звуку компрессор мертвый.

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TAMERJlAN

Цитироватьbunu написал(а):

меняй подшипник в муфте

ты менял?

buchik-vodolaz

Что-то боюсь я кому-то показывать свой компрессор ...

TAMERJlAN

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

Что-то боюсь я кому-то показывать свой компрессор ...

совсем печалька?