Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форумчане кто нибудь занимается установкой акустики

Автор stas[on], 30 августа 2010, 18:44:10

« назад - далее »

Игорь

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

А то у меня штатный Bose c 7-ю динамиками звучит как тазик. Хотя может дело в голове? Blaupunkt modena..

попробуй сменить голову
У меня штатная тоже BOSE, звучит классно. Но голову я у себя заменил. Стоял MB SPECIAL- поставил АУДИО 10 СД Альпайновский. Звук на порядок лучше стал

Vasiliy

Цитироватьstas[on написал(а):

]В планах фронт поканально, задние двери тоже поканально и саб.

А голову какую будешь использовать?

stas[on]Автор темы

ЦитироватьVasiliy написал(а):

А голову какую будешь использовать?

Сейчас установлен Alpine CDA-9851R, но еще в закромах  лежит пиончик 77.
После инстала акустики хочу их сравнить.

akm5254

поканалку делать сзади бессмысленно она только будет ломать всю звуковую сцену

гораздо больше будет пользы от мощной шумке дверей

при мощном сабе в багажнике обычно звенит задняя полка

Юрий202

Передние двери хорошо прошумить! Подиумы под мидбасы с креплением проставочных колец к металлу пожестче! Пищалки сначала покрутить на стойках, для определения лучшего звучания, потом делать подиумы с перетяжкой чем захочешь. по поводу саба зависит от авто. У меня в сарае будет саб стелс с левой стороны (где омывайка) Причем водица будет заливаться через саб!!! )))))) В сарае очень неплохо играет free air при грамотном инстале и место остается. Есть очень хороший мастер в Подольске. Гуру просто. Ценник нужно уточнять. Примерно так. Подиумы 7500. Стелс 10000 руб. Провода сам протянешь. Делов там не надолго. А компоненты уже купил?