Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форумчане кто нибудь занимается установкой акустики

Автор stas[on], 30 августа 2010, 18:44:10

« назад - далее »

stas[on]Автор темы

Вот решил сменить штатку, на акустику посерьёзнее, обратился в установочный центр цена просто не адекват, если кто занимается можно обсудить цену вопроса (москва и обл.)

Викинг

Да ставят все сами, как правило. Ничего сложного в этом нет. А ты что такое хочешь себе воткнуть?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

stas[on]Автор темы

В планах фронт поканально, задние двери тоже поканально и саб.
Просто в предыдущей машине делал сам, очень уж времязатратный процес, теперь хочется привезти машинку и забрать уже с настроенным звучком.
Забыл еще надо зашумить двери и багажник.

Кулыч

sergey20092009

ЦитироватьКулыч написал(а):

Мы делаем ... Но это в Домодедово

А что вообще рекомендуете поставить?

А то у меня штатный Bose c 7-ю динамиками звучит как тазик. Хотя может дело в голове? Blaupunkt modena...

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Кулыч

sergey20092009
Братан мы ставим то , что хозяин привезет  :)  Поэтому посоветовать не могу ( на свой слух и кошелек ) ... Но мне нравиться Hertz :cool:

sergey20092009

Но мне нравиться Hertz

Мне тоже Hertz понравился. 2 динамика и саб звучали неплохо.
Себе саб нехочу. Сейчас катаю дуру размером с половину багажника Kick вроде. Дури много, а вместе со штатными все равно отстой.
Хочется нормальный звук из штатных мест.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Кулыч

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Мне тоже Hertz понравился. 2 динамика и саб звучали неплохо.

Ага ... Тока стоят дорого , но зато и звук  :love:

stas[on]Автор темы

Мы делаем ... Но это в Домодедово  :)

Приблизительно +- цена вопроса, уж оч хоца нормальный звук

Кулыч

Sizovich

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

А то у меня штатный Bose c 7-ю динамиками звучит как тазик.

Надумаешь менять, готов забрать!!!!

Dr.B

Привет, посмотри CIARE. Меняю уже третью машину и динамики перетаскиваю, жалко оставлять. итальянские, бумага, звук идеальный. И цена приемлемая. я брал на www.avc.ru (не реклама)

Dont worry, be happy!

Loki_NRG

Привет всем! купил себе компоненты  http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B6A" rel="nofollow" target="_blank">DLS B6A
вот думаю куда пищалки поставить? в стойки мудрить или в штатные места попытаться установить

поиск юзал, но про стойки ничего не нашел.

Поделитесь инфой и фотками!

Мерсовод

V.D.

странно ,что штатный Bose звучит как тазик. У меня тоже так было, но оказалось, что это просто все колонки уже "отсырели". За то у Игоря послушал его штатный - у него все звучит весьма при весьма хорошо.

Loki_NRG

Мерсовод