Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

меняем пепельницу на большой вещевой лоток

Автор D_Godunov, 12 мая 2010, 21:44:20

« назад - далее »

ilya_kz

Кто ставил себе такой лоток прикуриватель снимали с пепельницы или использовали какой-то другой?

romchik

Господа!!!Подскажите пожалуйста!где можно приобрести всю эту красоту???немогу нигде найти!!нужен лоток вместо подкасетника,большой лоток и ворсовый коврик!!!
буду очень признателен!!!

ilya_kz

Я заказывал с экзиста. Номера в первом посте.

Almay

Цитироватьromchik написал(а):

нужен лоток вместо подкасетника

A 202 683 04 91 на название "пепельница" не обращай внимания

GAME

вот бы еще съежающую дверцу этому шкафчику, как на эСках.. а то смотрится как машина барахольщика которому всегда места мало..

racer1990

ребят ищу такой лоток,  могу поменяться на пепельницу.   экзист мне отказал спустя месяц ожидания

TCooper

А в чем смысл такой переделки? ИМХО, только вид портит, причем сильно. Что туда можно положить? Телефон прекрасно и так помещается.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Alexvrn

Цитироватьracer1990 написал(а):

ребят ищу такой лоток,  могу поменяться на пепельницу.   экзист мне отказал спустя месяц ожидания

я бы поменялся...  8-)

Отредактировано Alexvrn (2010-11-03 09:21:00)

Edgar

Цитироватьracer1990 написал(а):

ребят ищу такой лоток

у меня есть такой...

romchik

Дружище!есть проблема-помоги!нигде не могу отрыть А2026800691+А2026800368+А20268304917С45 во всех магазах один ответ если б вы заказали штук эдак 100 тогда мы вам привизем а по одной связываться небудем!
где приобритал подскажи!буду признателен!
заранее спасибо!

D_GodunovАвтор темы

я брал в экзисте. а теперь там спилберг, непанятна :dontknow:
http://autopark.su/" rel="nofollow" target="_blank">в автопарке лоток и бархотка пока еще находятся. только номера вводи, как у меня в первом посте с пробелами A 202 680 06 91 и A 202 680 03 68

Superkoljan

Народ, если кому надо, то могу отдать за небольшую мзду такой лоток. Состояние идеальное. Я курящий, потому установил пепелку себе, а эту штуку снял. Пишите в личку.

a-two

u2ep

маленькое уточнение по номерам. лоток А202 680 05 91 + коврик А202 680 03 68 - для ав-лей с номером шасси (кузова) до A796967 и F887213, а лоток А202 680 06 91 + коврик А202 680 05 68 - для более юных, так сказать

D_GodunovАвтор темы

u2ep
визуально чем-то отличаются эти лотки и бархотки?

Цитироватьa-two написал(а):

автор, красава ! ! !

да, ладно...  :blush: вам спасибо, без вас этого бы не было