Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт ключа рыбка

Автор ankapups, 09 марта 2011, 15:01:01

« назад - далее »

kostromezz

вчера машина отказалась видеть ключ - упал на асфальт... разобрал - катушка припаяна, тестером "сопротивляется". зеркало обычное, без лампочек. вставил ключ в замок, нажал закрыть, потом открыть - заработало))) вытащил-вставил ключ - считался :) надо заказать ещё ключ, а то с одним стрёмно...

kostromezz

Ну вот узнал , ок. 15 000 + 2-3 недели и официалы привезут новый ключ...

wowanez

Цитироватьalex-ssa написал(а):

вооб ще нефига не понятно из первого поста.... какой ключ разобран и что там на конце платы????

Доставал 10 раз плату нет там катушек! а в корпусе ключа, просто окошечко прозрачное, для инфокрасника!

вот:

отвечает за разблокировку руля и зажигания

у меня 2 ключа-один с катушкой-другой как у тебя! на твоем эта катушка в виде индукционной сборки внизу рядом с иф линзой!

Алихан

Здравствуйте !!на w202 C180 99г. два ключа рыбки уже не заводят машину.сейчас пользуюсь третьим тонким ключом.боюсь что в любое время и он испортиться.
Скажите пожалуйста !!этот третий сервисный ключ работает столько же сколько и обычные ключи рыбки ??? или он на короткое время?? я боясь что он в любое время выйдет из строя не вынимаю его из замка.двери закрываю на ключ..

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

KLIMENTIY

Rus07, если тебе есть что сказать по теме замков и ключей на рестайле, то ты пиши информацию. Многим может помочь. Тема очень актуальна.

dexter95

Если кто нибудь когда нибудь узнает почему в рыбке батарейки садятся за 2 недели, то буду так благодарен, что он(а) тоже будет благодарен. 
VIN: WDB2020181A531732   1997 г.

ankapupsАвтор темы

Цитата: dexter95 от 11 августа 2012, 15:25:02
Если кто нибудь когда нибудь узнает почему в рыбке батарейки садятся за 2 недели, то буду так благодарен, что он(а) тоже будет благодарен. 
тоже было непонятно пока не купил батарейки за 8 евро шт. покупал родственник в германии в салоне MB держатся уже около 9 месяцев.
от сюда делаю вывод разное качество батареек.

MoD-ER

еше и от меня вопрос!
у мна 1 ключ на всё(рыбка)
можна ли купить на на разборке ключь и проучить ?как и где?
и еше за скоко обойдется
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

dexter95

Цитата: ankapups от 17 августа 2012, 11:07:54
Цитата: dexter95 от 11 августа 2012, 15:25:02
тоже было непонятно пока не купил батарейки за 8 евро шт. покупал родственник в германии в салоне MB держатся уже около 9 месяцев.
от сюда делаю вывод разное качество батареек.

Я тоже покупал разные. Например Duracell не могу сесть за 2 недели. Причем они садятся, когда я не пользуюсь машиной.
VIN: WDB2020181A531732   1997 г.

mckey-v

можно поподробнее про сервисный ключ? а то у меня один единственный ключ рыбка.  :al:

Almay

Цитата: mckey-v от 09 сентября 2012, 01:07:34про сервисный ключ?
"Т.н."сервисный" ключ для ключей фазы 1 . Не имел элементов питания и предназначался только для отпирания автомобиля с помощью механического жала через дверную личинку и запуска автомобиля . Плоский , компактный , легко умещается в кошельке . Обычно прописывается на 3-й слот в блоке EZS " http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3_key_1.htm

mckey-v

Almay, спасибо.
интересно, сервисный ключ если заказать, наверное он дешевле стоить будет чем рыбка полноценная?
не пойму как он без элементов питания машину завести может?  :al:

Almay

Цитата: mckey-v от 09 сентября 2012, 14:31:44без элементов питания
хочешь? вынь батарейки из своей рыбки -и заведешь без проблем   .....(они тока на дистанц. откр\закр дверей

Владимир71

Цитата: Almay от 09 сентября 2012, 14:42:18хочешь? вынь батарейки из своей рыбки -и заведешь без проблем   .....(они тока на дистанц. откр\закр дверей

не согласен,я не смог завести машину пока не поменял батарейки в рыбке.