Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя музыка.

Автор Goha, 14 сентября 2009, 00:01:51

« назад - далее »

GohaАвтор темы

Просто мне так не по фкусу. Когда эран сверху. Мне больше нравиться в консоли по середине.

GohaАвтор темы

Задние сиденья с подголовниками! Фотки просто шас нет машина в сервисе на покраске.

Отредактировано Goha (2009-11-05 22:38:54)

B.Angel

ЦитироватьImVovan написал(а):

ДВД под бардачок экраны в задние подголовники и центральный в потолок, посередине, вместо плафона переднего

а фото сего творения есть, интересно посмотреть как это смотритЦо. идея то не плохая :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

IvanST

Ну если тебе звук нравится, значит установка удалась! Хотя лично мое мнение: Твитеры на передних стойках должны располагаться как можно дальше от слушателя (а с твоим расположением они прямо по ушам цакают) и 16-е компоненты на одной полке с сабами это как минимум деньги на ветер.

IvanST

Опаньки, я сразу не дочитался - УСИЛИТЕЛЬ МИСТЕРИ!!! МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ БОЛЬШЕ - ВСЕ КРУТО :crazyfun:  ;)  :D
Я бы еще мафон VELAS на твоем месте взял :D  :cool:

p.s. Без обид, но любой "неважный" компонент может испортить систему, это касается даже проводов.

Vovan 005

установил год назад, фотки ставлю только сейчас. Поставил телевизор с антенной усилителем, dvd, саб. Акустика 8 колонок еще родные,
не хрипят, звук отличный. DVD с телевизором и саббуфером обошлись в 21тыс.р.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

ImVovan

ЦитироватьGoha написал(а):

Просто мне так не по фкусу. Когда эран сверху. Мне больше нравиться в консоли по середине.

пилить( в твоем случае) дерево чтоб вставит 2din колхоз, вставить вместо пепельницы, тоже колхоз да и видно нечего не будет из за ручки :flag:

ImVovan

Цитироватьtetyush написал(а):

а фото сего творения есть, интересно посмотреть как это смотритЦо

пока только в планах, ждем тепла :shine:

Denis13

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

установил год назад, фотки ставлю только сейчас. Поставил телевизор с антенной усилителем, dvd, саб. Акустика 8 колонок еще родные, не хрипят, звук отличный. DVD с телевизором и саббуфером обошлись в 21тыс.р.

У меня такой же саб,классная штука)))