Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моем форсунки

Автор Andreich, 29 апреля 2008, 11:31:27

« назад - далее »

Nikolay Kh

Привет, хотел задать вопрос про распыл :mail1: сегодня ходил мыть форсунки и как то засомневался (распыл идет как бы двум струями), а на видео (из поста 125 две страницы назад) получалось облако. Кто-нибудь помнит как было у него?
http://youtu.be/v_qqFuF_YsY

kuncik

Вопрос ко всем кто чистил форсунки,при чистке меняете ли вы микрофильтр?

Вениаминыч

Форсунки на фото вроде не с наших машин(там два резиновых кольца должны быть одинаковы), во  всяком случае не очень похожи. А в наших может этого фильтра и нет :de:

Добрый

Я чистил, но фильтров там не видел. Если честно то не присматривался. Но туман после чистки давали нормальный.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Nikolay Kh, сначала било струйками, потом пошел туман.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Лукас

у нас если и есть этот фильтр, то он не изымается

Almay

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 марта 2014, 11:46:43в наших может этого фильтра и нет
в форсунках 112го есть

Вениаминыч

Цитата: Almay от 24 марта 2014, 15:22:16в форсунках 112го есть

Так на 112-м нет фильтра- сеточки перед форсами, а у 111-го есть...вполне возможно причина наличия сетки уже в форсах именно такая

Anar21

Мерседес машина которую начинаешь понимать с годами и все больше...

kvn39

Подскажите для форсунки simens  ультрозвуковая чистка подходит или могут рассыпаться после нее?

Витамин-С

Нежелательно,отдавал на ультразвук форсунки от вага,убили.Слышал,кто-то отмачивает в ацетоне,потом на очистку.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sledge hammer

или новые или б/у с привозной машины с небольшим пробегом
все остальное трата времени

kvn39

Не стал никуда отдавать сам промыл карбклинером и нехитрого стенда для промывки  :D

снизу держу кабель от зарядки nokia
1. Необходимо взять корпус от шприца на 5 мл. форсунка в него хорошо заходит без кольца.
2. Придерживая форсунку, чтобы не вылетела от давления набираем в шприц очистителя.
3. Кратковременно подаем напряжение на форсунку.
4. После того как закончился очиститель заново наполняем шприц, обязательно держим форсунку, чтобы не вылетела!!!
5. Так дуем раз десять.