Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена регулятора напряжения в генераторе(таблетки) (фотоотчет)

Автор WeST, 07 февраля 2008, 16:29:36

« назад - далее »

KLIMENTIY

Викинг
Вот ты вроде б опытный человек, а на такой мелочи взял и сэкономил. Вот так тебе и надо 8-) . Зажмотился на 500р. Теперь получай.

Вениаминыч

ЦитироватьВикинг написал(а):

Поздно я этот пост увидел.

Лучше поздно, чем никогда.  :D
Кстати, до сих пор на старой таблетке езжу и пока никаких симптомов к ухудшению не наблюдается. Вот что значить нормальное качество! А новую уже прикупил давно , вожу на всякий случай с собой. Когда буду переставлять, то и фотки новые  постараюсь сделать и заменить в посте №1 (если раньше кто-нибудь не добавит)

Викинг

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Зажмотился на 500р.

Не всегда желания совпадают с возможностями  :smoke:

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Лучше поздно, чем никогда.

Да уж :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

sanchis

WeST
землячок, залей фоты по новой плиз!!!

Отредактировано sanchis (2012-05-15 11:24:24)

Desperatesf

Реквестирую фотографии, нужно будет скорее всего поменять щетки. Перезалейте плз.

Zeborka

Освежу темку.
Всем привет!  История такова:  Ехал с работы, вдруг слабенько загорелась лампа аккумулятора, затем после получаса загорелся BAS потом ABS следом SRS далее антифриз, ну и на последок перегоревшая лампа, кнопка обогрева стекла моргает, все електроприборы работают в пол силы.
Ещё через мин 30 какой то перепад и всё приходит в норму!!

...С утра завожу всё в норме , через 5 мин прогрева загорается лампа аккумулятора, ...глушу,  пробую заводить, щелчок стартера и всё.. видимо подсадился аккум... 

Грешу на генератор, он слегка шелестит при работе, ремонтировался капитально 2 года назад.
время нет пока лазить в связи с работой, но первым делом думаю снять и проверить гену.
всем спасибо :)

adam86

Здравствуйте всем!ребята подскажите номер щеток Бош если есть возможность. на элкасте выдает регулятор только в сборе а нужны только щетки.Заранее спасибо.