Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена амортизатора натяжителя (демфер) (фотоотчет)

Автор Ginekolog, 11 января 2009, 22:11:35

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьGinekolog написал(а):

SWAG натяжитель ремня

а почему не старый-добрый    Lemfoerder ?  25348 01 (1600р)

GinekologАвтор темы

просто у них он там числится один! на складе! а на самом деле может не оказаться вообще : ) а мне бы до пятницы машинку бы нада забрать :) не хочу у Мамы матиз отбирать :)

а так - это золотая середина!

я бы у Кости взял - но боюсь что в скором времени с ним может произойти тоже самое!

Almay

ЦитироватьGinekolog написал(а):

мне бы до пятницы

ну тада садись на тел и обзванивай магазины :flag:

GinekologАвтор темы

GinekologАвтор темы

Жду запчасти сегодня! фото отчет по установке делать? :))

perunov31

Та что там делать.... Но все равно, если не трудно сделай... с описанием ключей которые использовал... Может новичкам поможет....

GinekologАвтор темы

Нда, делать там действительно нечего :) 3 болта - но вот беда - свист не прошел - в чем же может быть проблема ? :((( может ремень плохой ? :(

perunov31

Ты послушай что свистит, скорее всего подшипник ролика, ты его менял или нет? Больше я не знаю, что там может свистеть, слушать надо...

GinekologАвтор темы

менял - сам механизм натяжителя, ролик, ремень,амортизатор! 

все что можно то и поменял :)

perunov31

GinekologАвтор темы

сейчас начал свистеть только на холодную ! при температур 80 например все нормально ...

может дело в ремне !! :))

GinekologАвтор темы

Ой соконфетники будите смеяться :) свист был из за неверной установки ремня :)

аж стыдно !! чесн слово :))

http://s1.itrash.ru/idb/299ab253964e90c584cd1b5fcef6780e/o123.jpg.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://s1.itrash.ru/idb/299ab253964e90c ... 23.jpg.htm

а был вытянут от 2 к 5 ому и только потом к 1 вому сверху :)

Отредактировано Ginekolog (2010-05-06 19:30:22)

GinekologАвтор темы

Вопрос !!!

у ролика должен быть "люфт" во время работы двигателя?

у меня почему то начал вибрировать сам ролик!! с чем может быть связано? ездил до этого - все норм было!

Delphin

Добрый вечер)) Подскажите пожалуйста, как снять натяжитель ролика, а то хочу посмотреть амортизатор (демфер)))) или желательно фотоотчет, на первой странице не открывает картинки)) Двигатель стал тарахтет очень сильно))) буду благодарен))

Отредактировано Delphin (2010-09-04 23:05:37)

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Вениаминыч

Прочитай внимательно! первый пост, там все яснее ясного

Цитата :"Берем обычную "трещетку" ( очень удобная штука ) и соответственно нужного размера головку  надеваем на эту "звездочку" и оттягиваем все это добро влево, тем самым мы ослабили ремень и можем его снять без каких либо проблем"