Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)

Автор Игорь, 30 октября 2007, 20:06:02

« назад - далее »

mckey-v

Демьян

фотки там "спионерили" из начала темы  :bs:

хотя честно написано
ЦитироватьИсточник: w202club.com
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

lohoput

Спасибо огромное очень помогло!!! После ТО стеклоочестителя он начал работать как умолишенный!!! Очень радует теперь хоть бегает по стеклу а не ползает как черепаха ;)

shilenkov076

Автору респект. Форумчане, не подскажите: все смазал, собрал. Включаю зажигание и...........сразу дворник начинает работать, при этом я не трогал подрулевой переключатель. Ничего не понимаю. Включаю 1 скорость - работает как на 2-ой. Включаю 2-ю - все гуд. На третьей тоже все хорошо. Дворник так и не отключился.
Решай проблемы по мере их поступления

Даня

Подскажите плиз, у меня очень сильный шум происходит когда дворник включаю. Уже так года два гоняю, решил моторчик поменять,но может не моторчик?) :gogi:
8-(903)-333-777-2 Viber|WhatsApp
http://vk.com/danilgareliy

Freez

сними крышку "черепахи" и посмотри есть ли там смазка

P.S. как правило в моторчике смазка никуда не девается.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Даня

Вчера разобрал черепаху и забил её гранитной смазкой Шрус. Безтолку :'(
8-(903)-333-777-2 Viber|WhatsApp
http://vk.com/danilgareliy

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Михаил2

одно добавление--дворник можно не снимать с черепахи

Михаил2

XCA52

Появилась у меня такая проблема и я её решил иным путём . Залипал дворник но гаража нет. На улице -20 и подсказал Pilot88052 как попробовать сделать быстрей и возможно поможет. Спасибо Алексей большое,очень помогло ;) !!! И так ,сняв защиту с штока как в этой теме на первом фото,установил дворник в вертикальном положении отключив зажигание. после этого обильно смазал шток  атфкой . дворник снова бодро работает ! но весной как будет теплей,конечно переберу как сказано в теме!!! Спасибо автору за содержательную тему!!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Klide

Цитата: XCA52 от 13 марта 2013, 22:54:47
Появилась у меня такая проблема и я её решил иным путём . Залипал дворник но гаража нет. На улице -20 и подсказал Pilot88052 как попробовать сделать быстрей и возможно поможет. Спасибо Алексей большое,очень помогло ;) !!! И так ,сняв защиту с штока как в этой теме на первом фото,установил дворник в вертикальном положении отключив зажигание. после этого обильно смазал шток  атфкой . дворник снова бодро работает ! но весной как будет теплей,конечно переберу как сказано в теме!!! Спасибо автору за содержательную тему!!!
ну да, я тоже так думал))) пока подрулевой и моторчик не сгорели)))  :ay:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Sanchelo

[/quote]

Это  же какой номинал предохранителя надо использовать :ohmy:
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

Klide

Цитата: Sanchelo от 13 марта 2013, 23:13:36

Это  же какой номинал предохранителя надо использовать :ohmy:
[/quote]
преды родные с завода))) так что вот так, я не один такой!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

spoltinnik

Вообщем так.
Предыстория. Во первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ! осенью остановился дворник, благодаря отчету разобрал его и увидел что потерялась гайка,купил новую, поставил, все ок
Зимой после мойки дворник замерз и остановился, тогда наверное и полетел подрулевой (его я снимал, почистил контакты, теперь работает, но иногда заедает, надо менять), и дворник перестал делать букву М, разобрал, собрал, сначала сделал и перестал, ну подумал что плохо там все прикрутил, вообщем за месяц разбирал его раз 5, пытался понять в чем дело, теперь собираю и разбираю дворник в течении 5и минут=))))проблема в том, что я всегда ленился читать ветку дальше, вчера разобрал и увидел что дело в чертовой шестеренке, которая стала прокручиваться, сам догнал=)(сегодня правда прочитал все страницы, и понял что лень меня погубит, все это описано было 100500 раз), сейчас поеду на рынок, на разборе может куплю что-нибудь, так как просверлить сам не смогу, нет ни места, не дрели, не сверла, а главное руки чуть в другом направлении растут, в гуманитарном)))
Без звезды нет езды