Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена салонного фильтра (фотоотчет)

Автор serg_s, 16 июля 2007, 10:32:48

« назад - далее »

chainik

У меня кондиционер и фильтр, предыдущий хозяин сказал не зависимо от пробега меняй его раз в год и все ок :cool:

Кулыч

Что на фото №1 , совсем не обязательно делать . Зачем её снимать не знаю.... Я зделал без снятия !

Lexx

ЦитироватьКулыч написал(а):

Что на фото №1 , совсем не обязательно делать . Зачем её снимать не знаю.... Я зделал без снятия !

Ну, это как повезет, а то и сломать можно. лудше снять, гемора на 30 секунд...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

А у меня этих деталей давно уже нету.....

Barsik

Вынул сегодня фильтр и походу его редко когда меняли грязи было нра пол кг, заменил на новый BOSH-евский теперь другое дело обдув лучше стал. serg_s Спасибо за фото-отчеёт

magister

Такой вопрос. А этот фильтр отвечает за все "воздуховыдувы" в салоне?

Сержо

автору огромный респект, поменял фильтр, хоть стекла потеть перестали))

Dmitry

Цитироватьmagister написал(а):

А этот фильтр отвечает за все "воздуховыдувы" в салоне?

Естественно. Он же прям за вентилятором стоит.

magister

Прочистил сегодня. Ничего сложного, а зато приятно. А где находится фильтр, через который воздух дуется на заднее стекло?

Dmitry

Цитироватьmagister написал(а):

А где находится фильтр, через который воздух дуется на заднее стекло?

А нет такого.........

Maverikkk

решил сегодня поменять....  думаю, стала слабее дуть печка....  :huh:   а впереди холода......
машина у меня полгода, а о существовании такого фильтра узнал недавно (отсюда)
открываю..... а его НЕТ там  :canthearyou:

теперь, товарищи, вопрос: почему у меня совсем слабо дует печка? особенно с центральных и боковых сопел.... в ноги более менее хорошо дует.
Могла ли она засориться из-за этого? и чё делать?  :dontknow:

W202

Может радиатор отопителя грязью забило. :smoke:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Andreich

Maverikkk
Радиаторы печки мыть надо.

ххх

люди!!!!!!!!!! скинте пожалуйста фотоотчёт по инструкции замены фильтра салона на мыло мне, не могу по ссылке посмотреть, очень нужно, Zalimhan_111_ok@mail.ru

ххх

serg_s
скинь пожалуйста свой фотоотчёт на мыло мне. не могу по ссылке перейти zalimhan_111_ok@mail.ru