Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена салонного фильтра (фотоотчет)

Автор serg_s, 16 июля 2007, 10:32:48

« назад - далее »

Romych

Ясно спасибо за разъяснение, а то я уже думал придется кожух менять.

Джарри

Прочитал завтра пойду пробовать,достану посмотрю ;)

Yevgeniy

А я вчера достал фильтр. Простучал, пропылесосил его раз 5 ) И он как новый стал.  Я так понимаю если волокна фильтра черненькие то фильт угольный да? Дуть стало стопудова сильней!

Almay

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Простучал, пропылесосил его раз 5 )

я так тоже делал, но с новым (угольным)лучше на порядок

Джарри

Огромное спасибо топик-стартеру,я бы не в жизнь туда не полез и не подумал бы об этом.
Да г...на там было достаточно,кое-как почистил на неделе поеду закажу навый,а то на старый больно было смотреть.
От себя добавлю мне понадобился ещё и фонарик. ;)

Ярослав

поставил себе летом вместо угольного - обычный фильтр. решил сэкономить 20 долларов..... не повторяйте моей ошибки - оно того не стоит!!! разница просто колоссальная, никогда бы не подумал..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Игорь

Ярослав
А какой фильтр ставил? Производитель?

Я когда менял, мне предложили оригинал за 1200 руб и Бошевский за 600руб Поставил Бошевский. Я не думаю что Бошевский работает в два раза хуже оригинала

Джарри

Игорь
И правильно сделал с экономил 600 рур.

Ярослав

ЦитироватьИгорь написал(а):

Бошевский за 600руб

хм.... а что, Бош делает воздушные фильтры!!!!!!????     

я ставил себе кнехт. предлагали еще фильтрон и какойто каса: посмотрел на них - полное Г!  количество фильтрующих пластин раза в два меньше, да и качество - отличается в разы

Отредактировано Ярослав (2008-02-05 18:55:54)

Игорь

ЦитироватьЯрослав написал(а):

Бошевский за 600руб

хм.... а что, Бош делает воздушные фильтры!!!!!!????

Это с Экзиста
http://keep4u.ru/imgs/b/080205/f1/f1d8bd0a1199b2e682.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080205/f1/f1d8bd0a1199b2e682.jpg" />

Ярослав

ТО Игорь.

опа! век живи-век учись...:-)   спасибо, буду знать

Джарри

Взял себе Mann за 600р. уломал консультант  %)

boge

да тут необязательно дорогой он же не влияет на воздух в двигателе поэтому достаточно самого дешового

Игорь

ЦитироватьДжарри написал(а):

Взял себе Mann за 600р. уломал консультант

Ну и правильно сделал.
Все что касается двигателя, все фильтры и т.д. ставлю тока оригинал, хоть он и дороже. А вот салонный фильтр - главное чтобы пыль задерживала. А перестанет дуть вентилятор, так под замену. Кстати не думаю что оргинальный фильтр удержит большее кол-во пыли

Slavyanin

Когда менял свой фильтр, то обнаружил, что стоял у меня не угольный, а обычный (в салоне кондиционер, авто сам забирал с DE), поэтому и новый поставил тоже обычный (оригинал, сверял со старым - маркировка один в один), от автомобильных выхлопов естесственно он не защищает. Покупать угольный не решился, хотя он стоил слегка дешевле, но побояля, что не подойдет по размерам (угольный по форме слегка отличается от обычного) Вот теперь терзают сомнения - может угольный бы встал прекрасно????