Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена салонного фильтра (фотоотчет)

Автор serg_s, 16 июля 2007, 10:32:48

« назад - далее »

RUS53

Поидеи этот салонный фильтр есть не что иное как фильтр кондея, если нет кондея нет и  и фильтра.

+79524858928

RYP

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Поидеи этот салонный фильтр есть не что иное как фильтр кондея, если нет кондея нет и  и фильтра.

нет) салонный фильтр есть салонный фильтр, он может быть а может его и не быть.
кстати если правильно помню то до какого-то года он шел отдельной строкой в комплектации авто, а потом пошел по умолчанию и в комплектации не указывался.

Отредактировано RYP (2010-11-09 16:34:41)

Mackie

tchib

у меня есть и кондиционер и рециркуляция воздуха, а фильтра над ногами пассажира нет... и крышка на второй фотке одним саморезом крепится. он может еще где-нить располагаться? 94 год, дизель, е-sprit.

Dru67

Доброго дня!Подскажите,есть кондей и циркуляция,а места как на 3фото нет!Может ли он быть где либо в другом месте,или его точно нет?!Можно ли по вину как-то узнать?! %-)

Лукас

Dru67
ИМХО: нет!
фильтр живет только в этом месте...

Dru67

Я к тому,что где то читал что он может быть со стороны улицы!!! :dontknow:

Alexandr74

Салонный фильтр под замену, на днях заехал в офис exist. Прошу фильтр. Мне говорят у вас должно быть их два!!! Я в недоумении, но заказал два. Сейчас сижу и думаю в какую Ж... мне второй вставить? Или я не прав? Может правда где-то с улицы еще один ставится.

u2ep

2 Alexandr74:
на антресоль клади, до следующего года. другого места для него нет

Alexandr74

Спасибо, так и сделаю. Думаю до следующего года не долежит по нашим дорогам. А если учесть прошлогодний дым...

r8888

Всем привет. А у меня вопрос не про фильтр, а про кондиционер. Подскажите, если на панели нет кнопки кондея, значит его нет или он крутелками регулируется? И еще, ЕС кнопка, для чего она? Спс.

Gastello

господа, а некто не пробывал в кожух печки без штатного места под фильтр ставить каким либо колхозным способом фильтр??????

александр w202

отличный отчет  :cool:  мне как раз его менять нужно на выходных достану гляну спасибо автору зачет  :cool:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Feuer

Ребят, подскажите: уже при небольшом минусе лобовое окно после ночи замерзает изнутри, это может быть связано с тем, что фильтр ни разу не менял? Просто даже не знал о его существовании, пока не столкнулся с конкретной проблемой и не начал гуглить о возможных причинах. Кондея нет.

Лукас

причин может быть: ВЛАГА В САЛОНЕ + не сушите воздух перед парковкой на ночь + влажный фильтр (хотя потоком он высуштся) +...
1) выньте коврики и потрогайте пол
2) после долгой езды и жары в салоне, перед парковкой откройте двери окна на 5минут
3) по идее фильтр потоком сушится, но ... пока машина ночь стоит теплый воздух поднимается и замерзает на лобовом
4) а я перед зимой фильтр извлекаю