Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изменение подсветки в панели приборов (фото)

Автор ProХвост, 24 октября 2007, 10:30:36

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 25 мая 2013, 11:23:49какая должна стоять?
Не помню уже, но сняв приборку (все равно снимать) можно глянуть какие стоят на одометре и на температурном дисплее

Snake Van Carsten

MutaGen

Я поставил по центру в лампы филипс которые на вид синии дают белый свет. И по краям 2 светодиода. Покупал готовые уже. Ничего не паял. Сейчас панель светится ровым белым светом. Приятно выглядит. Новее. Свежее. Ну и хром колечки еще поставил. Вид офигенный. Больше ничего не нужно думать.
http://youtu.be/uKUaPlFoQv8

~dikiy~

у меня прибока стоит ссправа 2 кнопки выставлять минуты и часы времени, слева 3 кнопки: 2 убавлять/прибавлять яркость освещения панели и 3я кнопка - сброс суточного пробега(или как она там называется). Дык вот этак кнопка чот не работает на сброс. Отчего? Мож как похитрому работет? Вроде и державть долго пробовал.

Snake Van Carsten

Цитата: MutaGen от 17 августа 2013, 11:13:08И по краям 2 светодиода. Покупал готовые уже. Ничего не паял. Сейчас панель светится ровным белым светом.
ни чё себе, по видео не скажешь, что ровным белым!!! по бокам светодиоды синевой бьют!

MutaGen

Ну это так тока на видео. В реале все ок. На видео когда снимаю у меня даже часы и пробег синии хотя в реале янтарные оригинальные

Snake Van Carsten

Цитата: ~dikiy~ от 07 сентября 2013, 19:57:03кнопка чот не работает на сброс. Отчего? Мож как похитрому работет? Вроде и державть долго пробовал.
её нажимаешь и удерживаешь секунды 2-3. там ни чего хитрого нет!

Snake Van Carsten

Цитата: MutaGen от 07 сентября 2013, 20:04:23
Ну это так тока на видео. В реале все ок. На видео когда снимаю у меня даже часы и пробег синии хотя в реале янтарные оригинальные
:D ну спорить не буду, в реале действительно свет, особенно от светодиодов, совсем другой! фото и видео не передают того, что видит глаз в реале!

Kramarenko

Цитата: MutaGen от 17 августа 2013, 11:13:08
Я поставил по центру в лампы филипс которые на вид синии дают белый свет. И по краям 2 светодиода. Покупал готовые уже. Ничего не паял. Сейчас панель светится ровым белым светом. Приятно выглядит. Новее. Свежее. Ну и хром колечки еще поставил. Вид офигенный. Больше ничего не нужно думать.
http://youtu.be/uKUaPlFoQv8
так же когда-то делал  :hihi:. Правда, они не долго у меня посветили - сгорели на 4-й день.. По бокам светятся на видео уж больно блекло и не равномерно этой синевой. ИМХО, лучше всё одним цветом зафигачить.

verum99

Цитата: MutaGen от 17 августа 2013, 11:13:08Сейчас панель светится ровым белым светом. Приятно выглядит. Новее. Свежее.
я тоже поменял на светодиодные,только вот где температура двигателя что то желтым(старым) отдает :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

skyloord

Цитата: verum99 от 30 декабря 2013, 02:39:08
Цитата: MutaGen от 17 августа 2013, 11:13:08Сейчас панель светится ровым белым светом. Приятно выглядит. Новее. Свежее.
я тоже поменял на светодиодные,только вот где температура двигателя что то желтым(старым) отдает :de:
без вспышки сфоткайте а так там должно быть 4 лампы подсветки и 3 где датчик температуры километраж и часы

Евген86

Всем привет. Вот мой мой вариант замены цвета подсветки на КРАСНЫЙ.

Евген86

Пробег, часы, температура кажутся синими, но на самом деле они красные. Подсветка на самом деле смотрится на много ярче, чем на фото.
Самое главное подсветка смотрится равномерно, не как на светодиодах.
Вот что было проделано:
-заменил лампы подсветки на новые, так как старые от времени уже подсели и не светили как надо, насколько помню две большие по центру по 150 р, остальные по 100 руб.
Купил ярко-красную папку в отделе канцтоваров за 50 руб и начал работу.

Снял приборку, разобрал. Снял стрелки и основу с цифрами, под нее мы будем клеить кусочки от красной папки.
Делаем вырезы под желтую зону бензобака, на табло времени, температуры и пробега тоже меняем основу на кусочек папки.

Евген86