Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изменение подсветки в панели приборов (фото)

Автор ProХвост, 24 октября 2007, 10:30:36

« назад - далее »

_Inlover_

_Inlover_

в реале всё равномерно и красиво.
лампы на светодиоды не менял.

Калмык

тоже решил заморочится, наклеил светодиодную ленту белого цвета, и припаял диоды синего, для подсветки одометра, температуры и часов. но вылезла такая проблема: когда подключал приборку все заработало, но начал закреплять разъемы и цифры на одометре стали частично отображаться!!! в чем может быть проблема, может кто сталкивался?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Калмык

сейчас поехал на обед, ключ вставил и все стало нормально))) вечером сфоткаю, как получилось
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Snake Van Carsten

Калмык

Вот как у меня получилось :D
Осталось колечки поставить

Добрый

_Inlover_, что и как делал? Мне очень нравится красная подсветка!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

_Inlover_

красная матовая полупрозрачная плёнка от папки между прозрачным пластиком и самой наклейкой.

Добрый

Цитата: _Inlover_ от 19 марта 2013, 01:32:46красная матовая полупрозрачная плёнка от папки между прозрачным пластиком и самой наклейкой.

А кнопки?

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Snake Van Carsten

Калмык, а по чему стрелки не светятся?
к чему именно ленту клеил?
Цитата: Калмык от 18 марта 2013, 12:15:11цифры на одометре стали частично отображаться!!! в чем может быть проблема, может кто сталкивался?
это просто шлейфы пережал, когда ставил, надо аккуратно, они нежные очень!

Калмык

Они светятся, на фото почему-то так получилось, фоткал на телефон, вроде и камера 8мп, а так получается :cf:
а ленту крепил к прозрачному пластику, на который крепятся шкалы, (незнаю как объяснить) с внутренней стороны, по кольцу, диодами к центру.
вот набросок!!! только не смейтесь, первый раз пайанте рисую!!! бл....., самому смешно  :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Snake Van Carsten

)) понял, я так же делал но мне не нравится, не равномерно выходит на уменьшенной яркости!
о, кстати, а как ты прилепил ленту где шкалы топлива? там же мешает белая пластмасса, в которой лампочка сигнализирующая, что топливо заканчивается.

Калмык

я протянул одной лентой, начиная с тахометра, а где лапочка (белая пластмаска), то её вообще не касается, я пропилил тоненькую полоску на пластике шкалы, как раз там где заходит белая пластмаска с лампочкой, и протянул ленту.
а по равномерности все получилось отлично, даже на уменьшенной яркости

Добрый

Цитата: Калмык от 19 марта 2013, 11:51:16а по равномерности все получилось отлично, даже на уменьшенной яркости

Серег, только вот стрелки у тебя "слепые" получились, судя по фото.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Калмык

пошел посмотрел и правда, стали не такие яркие. раньше чет не заметил. может две основные лампочки подключить?