Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изменение подсветки в панели приборов (фото)

Автор ProХвост, 24 октября 2007, 10:30:36

« назад - далее »

Arif

ЦитироватьFuFtu написал(а):

начинаю убеждаться в том что Мерседес это машина которую начинаешь понимать с годами все и больше...

+1

И еще заметил что Мерседес одна из немногих марок где например из S-класса 70-х садишься в С-класс 90-х и моментально адаптируешься. Все так-же под рукой, таже змейка автомата, управление светом, один подрулевой, ножник и т.д. ...

xamelion

Да но разница в том что БМВ идет в серии с красной подсветкой вот и тюнеры ее переделывают в другой цвет например в янтарный, А ктонибудь видел в какой цвет AMG делает в цешках подсветку? Изменение подсветки делается для того что бы выделить машину из толпы, вот представте вы подвозите когонибудь кто уже ездил на стоковой цешке, и садясь к вам они понимают что у вас не такая машина как у всех вней есть своя загвостка, и если здесь подругому все значит и под капотом все не так как у всех

xamelion

Я когда своего 124 продовал в нем я делал везде синию подсветку и получилось так что мужик забирали его в 11 ночи, преезжал со своим другом тоже на 124 и со штатной подсветкой так тот друг так обалдел от подсветки что предложил ему свой а мой себе забрать.

GAME

xamelion

ЦитироватьFuFtu написал(а):

тут дело вкуса. каждому своё!

Вот это ты точно приметил  8-)

Сержо

ребят, мож у меня руки не оттуда ростут, но вытолкнуть изнутри приборку мешает  замок зажигания, расскажите пожалуйста подробно что там и как делать, заранее огромное спасибо

chainik

Когда снимешь под рулем защиту то левой рукой залезаешь и спокойно выталкиваеш ее наружу не какой замок там не мешается,он стоит на много ниже

Dmitry

ЦитироватьСержо написал(а):

но вытолкнуть изнутри приборку мешает  замок зажигания, расскажите пожалуйста подробно что там и как делать

У меня на 202-м там доступ хороший, а когда на 210-м снимал, то тоже не смог подлезть именно из-за замка зажигания (чип-ключ). Я крючок делал и крючком ее вынимал. Кстати намного быстрее получилось чем снимая низ. В общем там по месту смотри, приборка ничем не закрелена, ее просто с силой надо выдавить.

Сержо

там силы нормально надо, а чип ключ это зло, и ес не секрет то из чего крюк?) попробую что нибудь сделать чтобы туда подлезть

Али

Да эту приборку 6сек вытащить без крюков.
А если с крюками, то берешь стальную проволоку на концах сгибаешь и крюки готовы

Drandulet

Подскажите можно на С180 поставить белую приборку...и что нужно сделать чтоб спидометр работал корректно...на белой 260 км\ч а на моей родной 240..

Сержо

блин, я все конечно понимаю, вам вытащить 6 сек, а мне мешается замок лично, и куда там эту проволоку засовывать? так трудно объяснить чтоли по человечески?

ProХвостАвтор темы

Сержо, вот посмотри правда на французком, но телодвижения нарисованы понятно http://mercedes-benz.forumactif.com/w202-f18/tuto-demontage-combine-d-instrumentation-t3512.htm" rel="nofollow" target="_blank">Щёлкни сюда! :flag:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

NEXUS_1090

https://w202club.su/radikal/i068/0901/3b/39ce3c88a295.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i068/0901/3b/39ce3c88a295.jpg" />

Думаю , будет полезным всем, кто ездит на 202. Взял с французского сайта!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Denver

Изменения подсветки, смотрятся красиво, особенно белый свет, красный у французов тож ничего получился.
Только, мне кажется , что все это хорошо, на картинках, ага.
В эксплуатации, все это очень быстро надоест, и начнет раздрожать. ИМХО

И есть у меня мнение, что производители(конструкторы, дизайнеры) автомобилей, во всяком случае немцы уж точно, подбирают подсветку приборов не только под дизайн и стилистику автомобиля, но и проводят разнообразные тесты , на читаемость и информативность, на усталость глаз(и влияние этого фактора на безопасность движения) и т.д.

Отредактировано Denver (2009-01-21 13:19:02)