Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие переднего пассажирского кресла и обивки

Автор Dimon39, 22 февраля 2010, 18:06:48

« назад - далее »

Max Chursinov

происходит так... Вставляешь все в пазы и оно держится, но стоит сесть на сиденье оно прогибается и опять все слетело.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

.

Цитата: Max Chursinov от 27 июня 2017, 17:22:46
происходит так... Вставляешь все в пазы и оно держится, но стоит сесть на сиденье оно прогибается и опять все слетело.
Ну я так и думал. Вот и интересно, каковы причины.
Мои предположения:
- Картон шершавый в отличие от пластика, потому и лучше держится.
- Несоответствие толщины, или ширины пластиковой ленты посадочному проему.

Кстати!
Неплохо бы Вам не мучиться, а предъявить тем, кто Вам это делал. Лично я бы так и поступил.

Max Chursinov

Машину купил уже с таким салоном. Да и брал её у отца друга. Так что хочу поменять на 210 салон с электро. Но живых и по приемлемой цене найти не могу.

.

Цитата: Max Chursinov от 27 июня 2017, 20:58:45
Машину купил уже с таким салоном. Да и брал её у отца друга. Так что хочу поменять на 210 салон с электро. Но живых и по приемлемой цене найти не могу.
А это уже не по существу вопроса и темы.

trubin.ru

У отца на 124 ставил кресла рестайл и как водится требовалась стирка. Так вот вместо картона как на старых креслах пришит материал как ковролин с прорезиненной обратной стороной. В строительном продаются п/м. держатся изумительно.

.

Цитата: trubin.ru от 27 июня 2017, 21:22:05как ковролин с прорезиненной обратной стороной

То есть, по сути, линолеум? Но ведь этот материал еще мягче и гибче пластика и картона вместе взятых!
Очень интересно. :rus_alkan:

Max Chursinov

не уверен что он будет держать. А вообще этот замок как то отдельно можно найти? ну или узнать исходные размеры и уже подобрать материал

Kira

Цитата: Max Chursinov от 27 июня 2017, 17:22:46Вставляешь все в пазы и оно держится, но стоит сесть на сиденье оно прогибается и опять все слетело.
Мож, пазы разогнули, когда снимали? Молотком по ним постучать не пробовал?

Mr.Alave

Наверное пластик тоньше и мягче картона использовали, поэтому и вылетает. Постучи по пазам ил приклей.
WDB2020181A408228

Bullitt

Пара вопросов.  Отличается ли разборка ортопедических спинок от обычных, и есть ли различие в геометрии обшивки спинки ортопедической и спортлайновской , точнее та часть что на боковой поддержке.

bisban

Приветствую!
Подскажите, можно как-то переднее пассажирское сиденье сложить вперед?

Kira

JekaVlasov

Цитата: bisban от 20 июля 2018, 22:20:28
Приветствую!
Подскажите, можно как-то переднее пассажирское сиденье сложить вперед?
нет, не складывается оно вперед, что левое, что правое, вперед не слаживается, чтобы разобрать подпопник с подспинником, нужно 4 болтика открутить :yes3:
Старый...но ценный!

JekaVlasov

Цитата: JekaVlasov от 20 июля 2018, 22:32:29, нужно 4 болтика открутить
если не понятно, могу фотки сделать  :yes3:

Старый...но ценный!

bisban

Цитата: JekaVlasov от 20 июля 2018, 22:45:21
Цитата: JekaVlasov от 20 июля 2018, 22:32:29, нужно 4 болтика открутить
если не понятно, могу фотки сделать  :yes3:

Хотел длино-габаритный груз перевезти. Снимать сиденье не прикольно. Прискорбно, что нельзя сложить. Спасибо.